11.06.2017 14:36

Несмотря на пышные бедра, Эми Шумер выбирает экстремально короткие юбки

Несмотря на пышные бедра, Эми Шумер выбирает экстремально короткие юбки

Эми Шумер никогда не испытывала комплексов по поводу далекой от модельных параметров фигуры. Среди ее модных фаворитов — обтягивающие платья, наряды с откровенными разрезами и… самые короткие юбки. Последние она носит с особенной уверенностью.

Несмотря на пышные бедра, Эми Шумер выбирает экстремально короткие юбки

Эми Шумер далека от модельных параметров, но комплексовать по этому поводу она и не собирается. Напротив, актриса изо всех сил защищает свои аппетитные формы и обижается, когда редакторы модного глянца относят ее к категории plus-size. Свою непоколебимую уверенность в себе знаменитость подчеркивает откровенными нарядами.

В четверг Эми Шумер появилась на благотворительном мероприятии Hilarity for Charity, куда она пришла в экстремально короткой юбке, дополненной обычной футболкой и босоножками на каблуках.

Удивительно, но, несмотря на совсем не скромный наряд, Шумер, как и ее героиня из фильма «Девушка без комплексов», не чувствовала никакого стеснения. А ведь звездные стилисты рекомендуют не увлекаться слишком короткими юбками даже своим более стройным клиенткам.

Российская модель разделась догола и не угадала Барная стойка в интерьере небольшой кухни В Тюмени возобновил работу ТЦ "На Минской", закрытый из-за нарушения требований пожарной безопасности Под Тюменью мужчина оскорбил жену и получил ножом в бедро Погребенный заживо: молодого рабочего насмерть засыпало песком

Лента новостей