Красные акценты

Оформляя домашний интерьер, не стоит панически бояться красного цвета. Это цвет страсти и огня, и с его помощью можно оживить домашнюю обстановку, если использовать в небольших дозах.

Красный в интерьере обычно смотрится достаточно стильно и оригинально.

Дополнив красный теми или иными оттенками, вы сможете достичь желаемого эффекта. На латинском красный звучит как ruber. Интересно, что слово образовалось посредством соединения ruber и eidos (вид). На сегодняшний день такой кровельный материл как рубероид очень распространен. Рубероид не поддается негативному воздействию внешней среды, не разрушается.

Сделав в интерьере гостиной несколько вкраплений красного, вы сможете преобразить интерьер комнаты, которая до этого казалась скучной и безликой. Красный цвет всегда перетягивает основное внимание на себя, это качество можно использовать в своих целях, например, чтобы отвести взгляд от каких-то недостатков помещения. Очень симпатично будет смотреться красный цвет в сочетании с белым.

С уродливого и опасного перехода уберут крышу В Югре участник драки, который ударился головой об асфальт, скончался в реанимации Сауна в квартире Муж Кети Топурии подогрел слухи о разводе, не появившись на дне рождения дочери Евроремонт помещения своими силами

Лента новостей