Мой дом – моя крепость

У каждого из нас есть свое личное пространство, которое мы можем обустраивать и украшать по собственному усмотрению.

Для того чтобы выбрать стиль для оформления комнаты наиболее правильно, необходимо заглянуть внутрь себя. Если в квартире вы живете не один, и у вас нет своей комнаты, то придется идти на компромисс, чтобы условия проживания устраивали каждого из жильцов. Но если в вашем распоряжении имеется своя территория, вы сможете проявить свое «я» по максимуму.

Нередко интроверт выбирают интерьер с пышным убранством, таким образом, подпитывая себя недостающими эмоциями. Экстраверты, в свою очередь, могут испытывать блаженство, находясь в комнате, оформленной в стиле минимализм, где стены – безликие, а украшения практически отсутствуют. Так, интерьер может помочь нам почувствовать себя лучше и дополучить необходимую энергетику. Если у вас хороший вкус, попробуйте создать , используйте свою фантазию по максимуму и у вас все получится. Создать оригинальный и в то же время функциональный дизайн не сложно, главное – учесть все свои основные требования и особенности планировки.

Талантливые тюменцы могут поучаствовать в песенном конкурсе Чужие среди своих: кого из звезд усыновили или удочерили Другие новости: мы не писали, но не можем молчать В тюменской “Ленте” охранники могут подсматривать за голыми покупателями: фото В Тюмени специалисты пенсионного фонда приедут к горожанам на дом

Лента новостей