28.06.2018 17:41

Важнее пассажиров: тюменка рассказала о кондукторе, который во время работы решает личные проблемы

Важнее пассажиров: тюменка рассказала о кондукторе, который во время работы решает личные проблемы

Своим возмущением в социальных сетях поделилась пассажирка тюменского автобуса, который курсирует по 46-му маршруту. По ее словам, сотрудница автотранспортного предприятия, которая трудится кондуктором, тратит рабочее время не на обслуживание клиентов, а на решение личных проблем.

- Кондуктор все время разговаривала по телефону, - вспоминает недовольная тюменка. - Судя по ее разговору, ничего срочного. Я подала ей денежку на два билета, но она мне посчитала как за одного, причем замешкалась и не прекратила разговаривать. Не только я сделала ей замечание. Уважаемые кондукторы, решайте свои проблемы в свободное от работы время или хотя бы когда нет пассажиров. Думаю, я не одна такая, кто недоволен разговорами работников сферы обслуживания по телефону в рабочее время.

Серьезной поддержки у Интернет-пользователей автор поста не нашла: одобрительные комментарии единичны. Большинство жителей Тюмени уверены, что кондуктор не сделала ничего предосудительного, ведь по роду службы ей не нужно находиться в постоянном напряжении, как, например, водителю. Некоторые отзывы мы решили опубликовать. Приятного чтения.

- Уже не знают, к чему прикопаться, - отмечает Тамара Ш.

- Бывает, срочный разговор важнее всех вас вместе взятых, - жестко комментирует пользователь под ником “ Не Важно ”.

- Работа кондуктора не требует внимания, как работа водителя или врача, - считает Надежда Е. - Мне все равно, если кондуктор ответит на звонок, а вот некоторые пассажирки трещат всю дорогу, рассказывая свои проблемы всему автобусу.

- Я не могу понять, у людей, работающих в сфере обслуживания, нет личной жизни? – недоумевает Дмитрий Я. - Ну, продала она тебе один билет, радоваться надо, сэкономила на булку хлеба.

- С автором согласен, - оппонирует некто Вредный Тролль. – Например, пришел в магазин, на кассе продавец разговаривает по телефону. Вроде ничего такого и работу он свою выполняет, но это не правильно и в большинстве случаев вас это будет раздражать.

Источник

Ванная комната В Тюменской области девушек и женщин научат забытым русским ремеслам Как создавались бьюти-образы Лядовой и Меськовой для красной дорожки «Кинотавра» В Тюмени возле аквапарка утонул мужчина Больше половины тюменцев верят хиромантам

Лента новостей