31.10.2012 10:24

Шнековая соковыжималка

 

Вы согласитесь, что в последнее время большинству из нас порой приходится делать непростой выбор между приобретением соков в паках, а также возможностью побаловать себя свежим только выжатым натуральным соком.

В подавляющем количестве случаев, естественно, предпочтение отдается натуральному соку, утром стакан фреша отменно бодрит, становится даже привычным напитком в ежедневном рационе. По такой причине, соковыжималка является привычным кухонным аксессуаром. Без него порой нереально обойтись. Нынче производители бытовой техники, по большему счету, для отжима сока предлагают интересные модели.
Но все их разнообразие доступно объединить в две основные группы, то есть шнековые, а также универсальные варианты. Собственно является ручной, механической и электрической, ручной тип более схож со стандартной мясорубкой. Единственное различие в таком деле, естественно, форма шнека, то есть ручка оснащена шнеком в виде конусу. Используя определенную насадку с мясорубкой, вы можете эксплуатировать ее для получения сока.

В Омутинском районе открылся фестиваль семейных ценностей «Корни» Даже вода закипела: Российская модель показалась полуголой в бассейне На воду спустили первый российский катамаран на солнечных батареях "Красная Армия" устраивает "Парад красных машин"! На Ямале задержали мужчину, который задушил пассажирку по дороге в аэропорт

Лента новостей