31.08.2012 6:46

Имитация бруса

 

Имитация бруса является прекрасным решением для того, чтобы выполнять наружную и внутреннюю отделку коттеджа, дачи либо дома. Такой брус представляет собой доску, которая профилирована под брус, которая выделяется соединением шип-паз. Это дает возможность очень легко осуществлять сборку панелей.

Такой отделочный строительный материал имеет вид плоской доски, имеющая скошенные края. Обшивка стен таким материалом производится горизонтальным образом. Имитацией бруса каждый человек может обшить дом из пеноблока, либо же монолитного бетона. Применяя современные теплоизоляционные материалы и ветрозащитные пленки, можно обеспечить не только красивый внешний вид дома, а также и звукоизоляцию, тепло.
А еще обычно применяется для того, чтобы производить каркасные дома. Фальшбрус после монтажа визуально напоминает дом, который сложен из бруса, что и отличить будет сложно. Однако, если сравнить с натуральным брусом, то имитация бруса включает множество достоинств, к примеру, он не деформируется, не трескается через много лет эксплуатации.

В Тюмени прошло очередное мероприятие в рамках проекта "Семья во дворе" 29-летний молодой человек выпал из окна четвертого этажа Кокосовые матрасы Сбербанк запустил вклад "Побеждай" в честь победы сборной России в матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ Домашний текстиль

Лента новостей