Яблони в саду

 

Сад в любом случае начинается с любви к яблокам, яблоням и большого желания их выращивать. Важно решить, что за сорта вы предпочитаете – летние, осенние, либо же зимние, сладкие, а еще кислые. Допустим, летние сорта – грушовка либо белый налив, они сочные, с тонкой кожицей.

Зимние сорта – антоновка, плоды будут твердыми и сочными, их легко сохранить до января. Яблони лучше высаживать по весне, в конце апреля. Чаще всего, продают однолетние и двухлетние саженцы растения. Вдруг желаете вырастить яблоню более семи метров, выбирайте саженец с сильной корневой системой. Купленный саженец хранят исключительно в темном месте, предохраняя от солнечных лучей.
Яма понадобится с глубиной в семьдесят сантиметров, с диаметром сто сантиметров, чтобы легко уместились корни. Если вам сейчас важно , это доступно сделать благодаря спелым яблокам, хотя есть и иные рецепты. Например, попробуйте утром и вечером смазывать бородавку соком золотого уса, для его приготовления нужны большие листья растения, что измельчаются в стеклянной посуде, а потом выжимаются через марлю. Из оставшегося жмыха можно приготовить отвар или спиртовую настойку.

Александр Моор проконтролировал, как идет подготовка к запуску новой школы в Ямальском-2 Животных в России будут узнавать по этикеткам Облицовочный камень в интерьере Шторы для вашей беседки Под Тюменью воспламенился и полыхал жилой дом

Лента новостей