09.08.2012 19:11

Скважина либо колодец на территории дачи

 

Все люди давным-давно знают, что без воды человек не может просто жить. А как же быть тем, у кого на даче нет колонки либо поблизости магазина? Естественно, вам потребуется колодец либо же скважина с чистой водой.

Дольше всего сможет прослужить именно артезианская скважина, которая имеет глубину в сто метров, однако получить разрешение на ее сооружение довольно трудно, так как вода в таких глубоких пластах земли является государственным стратегическим запасом. Данное водоснабжение стоит очень дорого, ведь обязательно должно включать целую серию фильтров и отстойников. В ином случае данную воду пить нельзя.
Совершенно иное дело маленькая , которая имеет глубину десять – двадцать метров для личного пользования. Скважину могут выполнить специалисты, с которыми вы можете связаться, посетив сайт. Кстати, а вот сооружение колодца может обойтись намного дороже, нежели бурение неглубокой скважины. Но правильно сделанный колодец служит длительное время, а срок эксплуатации скважины не превышает десять лет.

Женщина ударила полицейского по голове пакетом пельменей Автокран В Тюмени специалисты пенсионного фонда приедут к горожанам на дом В Тюмени ищут волонтеров для проведения массовых мероприятий Выбор напольного покрытия для спальни

Лента новостей