07.12.2011 15:15

Москитные сетки

Летними вечерами действительно возникает непреодолимое желание распахнуть окна, чтобы почувствовать приятный ветерок, который колышет занавески, а также гуляет по комнате, свежий воздух и свет свободно смогут проникнуть в жилое пространство. Обитателям, проживающим на верхних этажах, которые недоступны для летающих объектов и взглядов прохожих, такая картина на самом деле знакома. Обладатели окон, которые богато декорированы, могут стать перед дилеммой – поставить москитную сетку, при этом, серьезно понизив эстетическое удовольствие от работы дизайнера, или же использовать специальные электрические приборы против насекомых. Как бы это не было странно, москитные сетки для защиты от некоторых москитов не так уж и нужны, есть более альтернативные методы, которые не нуждаются в оборудовании дверных и оконных проемов какими-то дополнительными конструкциями.

         Ясное дело, что изначально, москитные сетки призваны, чтобы защищать от различных надоедливых летающих насекомых, такие вредители способны оказаться не только кровопийцами – комарами и мошками, но и переносчиками заразы, допустим, аллергические реакции вызывают укусы ос, пчел, шмеля и шершня, что провоцирует анафилактический шок. Помимо этого, москитные сетки готовы защищать жилое пространство от пыли с улицы, а также пыльцы растений, а еще от тополиного пуха. Получается, что атмосфера дома, как можно дольше останется чистенькой, комфортной, особенно для тех, кто мучится астмой и аллергическими реакциями на тополиный пух и пыльцу.

         В принципе, противомоскитные сетки  не ограничиваются только защитой дома от внешнего воздействия и посторонних людей. Если у вас есть декоративные птицы, то с учетом данных сеток, можно попросту не переживать, что случайно покинувший клетку попугай губительно обречет себя на смерть на свободе. Москитные сетки просто не дадут сбежать, получить травму или выпасть из окна кошке. Если в доме присутствуют малые дети, то в целях безопасности специальные сетки уберегут их от трагедии.

Жители Тюменской области, которых оскорбил посетитель кафе, вывезли его в лес в багажнике и убили Влюбленная пара из Ярославля занялась сексом на колесе обозрения – видео 18+ Российская супермодель оголила грудь на вечеринке у друга В Тюмени ищут родственников и близких мужчины, поступившего в больницу Мобильные кондиционеры

Лента новостей