16.11.2011 22:53

Правильная постановка мебели в гостиной

Если вы приобретает в салоне мебельный гарнитур, то находитесь в замечательном настроении, но стоит его только доставить, начинаются массовые неприятности, куда все поставить, как его собрать, а вдруг не поместиться, так как хочется, и так далее. Ответы на такие судьбоносные вопросы есть, но вы должны оборудовать помещение так, чтобы образовалась приятная атмосфера, и уют, царящий в комнате. Любителям довольно просторных комнат действительно легко добиться желаемого результата, если расставить все приобретенные мебельные единицы вдоль стен. Получится, что занятые края в помещении визуально увеличат ваше пространство. Расстановка мебельных предметов иным способом уменьшит размеры пространства, дело в том, что первый вариант предполагает плавную расстановку, а второй делает акцент на яркой расстановке.

Если вы приобрели диванную группу, то ее желательно поместить по центру комнаты, элегантно в этом же пространстве разместятся хрупкие этажерки, ширмы, стеллажи, благодаря им делается зонирование помещения, что довольно важно при планировании квартиры, когда совмещаются определенные зоны, а именно прихожая, гостиная, столовая с гостиной и так далее. Удачное зонирование происходит благодаря подручным средствам, то есть при использовании мебели, цветовых оттенков, напольного покрытия, все перечисленное поможет организовать секции, различные по контекстному выполнению.
Ко всему этому, интерьер разнообразят декоративные элементы, речь идет о вазах, напольных часах, подставках, все это приобретается в специализированном магазине, если у вас есть авто из Японии , то доставить такие элементы будет не сложно. Размещайте их по самым неожиданным местам, допустим, в центре комнаты, они будут смотреться максимально выгодно. Подставка для растений, с полок которой начнут свисать листья папоротника, стоящая в гостиной зоне, вполне дополнит стиль пространства. Неплохо зонирует помещение и банкетка, красивые изделия из Италии являют собой треугольные консоли небольшого размера.

В Тюменской области двое мужчин залезли в газопровод. Один в больнице, другой – погиб В Тюменской области бесправник на мотоцикле протаранил столб Скука, недостаток внимания, природа человека: тюменцы рассказали, что заставляет их изменять партнерам В Тюменской области полицейские, которые крышевали спа-салон, отправятся за решетку Украшаем дом цветами

Лента новостей