24.08.2011 20:21

Сотовый поликарбонат – хороший помощник в строительстве

В данный период времени, именно в строительстве используются стеновые ограждающие конструкции с фасадами, которые поддаются вентиляции, что объясняется их качественными теплозащитными свойствами, может быть даже появление серьезных теплотехнических неприятностей из-за ошибок, которые имели место во время монтажа и проектирования. Данная статья расскажет вам, какие ошибки оказываются самыми губительными. К примеру, стены с вентилируемыми фасадами, которые не выдержаны по стандарту, относительно энергосбережения. Расчетное значение не всегда правильно рассчитано к нужному, так как оно применяется при монтировании металлических кронштейнов, а это однозначно понижает коэффициент теплотехнической однородности. Чтобы достичь определенного значения важно сделать большей толщину слоя утеплителя, значит и вылета кронштейна, что потянет за собой финансовое удорожание конструкции.
Зачастую, мастера выпускают из виду фактическую кривизну стен, по которой идет монтаж фасада. Во время проектирования, частенько ограничен вылет кронштейна, таким образом, легче уменьшить ширину воздушного зазора, коэффициент теплотехнической однородности становится ниже. Проектирование вентилируемого фасада должно затрагивать фактическую кривизну поверхности стены, чтобы отследить толщину воздушного зазора.
*****

Значит, сотовый поликарбонат в Харькове  – просто незаменимый строительный материал, благодаря нему строительство, в наше время, стало немного проще, а кровля и фасад возводятся правильно, следуя инструкции. Важно только запомнить, что сложность конструкции вентилируемых фасадов обусловлена использованием разнообразных по свойствам материалов. При проектировании нужно обязательно проводить анализ массы факторов, с учетом из пересечения.

Тоболяки успешно продолжают диалог поколений Как выбрать проект дома? Что такое состав проекта дома? В Тюменской области проходит реконструкция федеральной трассы Погибла на танцполе: в Югре женщина скончалась в элитном ночном клубе В Тюменской области полицейские, которые крышевали спа-салон, отправятся за решетку

Лента новостей