24.08.2011 14:49

Светящиеся краски

Не глядя на то, что применять эффект сечения стали несколько столетий назад, в сегодняшний день можно наблюдать настоящий бум – светящуюся краску можно повстречать абсолютно везде. Многие производители применяет специальные краски в одежде, интерьерах ночных клубов, а также боди-артах, клубах боулинга. Новая линия красок от украинского производителя разрешает применить флуоресцентный и ультрафиолетовый свет на дискотеках, в дизайне клубов – так как его невозможно представить без подробности в качестве люминесцентной краски для стен, которые затем вспыхнут в свете ультрафиолета. Печать ультрафиолетовыми красками используются для создания креативной одежды – если выбрать необыкновенную картинку, а затем нанести ее на футболку либо штаны, будет обеспечено всеобщее внимание.
*****

Кстати, предоставляет выбор краски, которая вам необходима. Ультрафиолетовые краски не можно заменить при нанесении водяных знаков, невидимые в солнечных лучах рисунки либо надписи, а при свете ультрафиолетовой лампы они становятся четкими. Так как одна из основных задач рекламы – привлечь внимание, флуоресцентная краска находит свое использование и в данном случае.

Диагноз подтвердился: в Югре больная бешенством лисица покусала четырех человек На стене тюменской школы появится арт-объект Карнизы для штор – каталог поможет с выбором Пожилые тюменцы приобщатся к скейтбордингу и сыграют с внуками в X-Box Ремонтируем коридор

Лента новостей