21.08.2011 18:24

Отделка стен в вашем доме

Что вам понадобиться – это точно, но все это потребуется только после того, как закончатся все отделочные работы. Важный момент имеет именно работа с неровностями стен, практически самый действенный вариант отделки этих элементов в помещении – это использование штукатурки. Самые распространенные направления этого варианта – гипсовая штукатурка и цементная. Во время отделки стен используют разнообразные виды декоративно-художественных работ. К примеру, венецианскую штукатурку, не имеющую себе равных, так как она привносит в помещение царскую роскошь – любая комната превратиться в покои во дворце.
Существует масса комбинаций выразительной отделки наружных стен, возможности ни в коем случае не ограничены, в таком случае, даже подойдет фасадная штукатурка. Но для декорации фасада, зачастую, применяют фактурные штукатурки, важно понимать, что существует разница между фактурными и обмазочными штукатурками. Ведь последние требуются для толстослойного выравнивания стен, то есть будут выступать, как основание либо же подготовленный слой. Структурные штукатурки, в свою очередь, наоборот, требуются для создания декоративного эффекта и считаются итоговым покрытием.
Декоративные штукатурки – это толстослойные покрытия, которые оснащены некой фактурой, их, чаще всего, разделяют на три вида, то есть известковые, терразитовые и каменные. Помимо перечисленных подвидов, довольно редко, как отельную группу выделяют художественную штукатурку.

Жесткое ДТП в Тюмени: иномарку отбросило на бетонный бордюр Тюменцев научат бережнее относиться к экологии 14-летняя школьница в Пермском крае умерла от голода Скука, недостаток внимания, природа человека: тюменцы рассказали, что заставляет их изменять партнерам Лариса Голубкина допускает, что ее дочь Мария могла пошутить насчет свадьбы с Борисом Ливановым

Лента новостей