29.07.2011 15:27

Экологические деревянные окна

За последние годы на рынке, где продаются строительные материалы, начали появляться новые окна, которые созданы по технологии пластиковых окон. Они имеют отличие, в виде оконных блоков на замену приходит дерево металлопластику. Все это зависит от того, что европейские жители озадачены в последние годы вопросами об экологии и охране окружающей среды. Применение древесины для изготовления окон содержит еще древние корни. Создание технологии изготовления пластических окон было вызвано тем, что конструкции из дерева могли прослужить не длительное время. Сложности стояли перед пользователями данных окон и во время эксплуатации. Регулярно необходимо было использовать разнообразные материалы, чтобы утеплить раму зимой. А также необходим был периодический ремонт рам из дерева. Вот благодаря таким причинам, окна из пластика завоевали огромную популярность среди людей. Жители активно стали менять свои деревянные окна на более новые металлопластиковые конструкции. Увы, прогресс не стоит на одном месте. Теперь на смену пришедшим, вроде бы, недавно, окнам из металлопластика приходят знакомые всем из детства деревянные окна. Однако деревянные окна, в наше время, являются совсем иными технологическими конструкциями.
*****

В новых конструкциях применяют натуральную древесину, а также окна обрабатываются специальным раствором. Благодаря этому продлевается срок службы окон. На сегодняшний день можно заметить, что стремительно упала, ведь уже не являются такими популярными среди жителей стран. Деревянные окна не требуется красить и регулярно ремонтировать. Если установить окна из дерева, то будет гарантия полной экологической безопасности.

В Тюменской области судят фельдшера, которая "записала" в мертвецы еще живую женщину Житель Тюменской области, находясь в колонии строгого режима, совершил преступление через социальные сети Контейнерные перевозки Тюменец, который забыл про своего сына, проведет несколько месяцев за решеткой Скончался в больнице участник страшного ДТП в центре Тюмени, получивший тяжелые травмы

Лента новостей