25.07.2011 17:56

Красивый дачный забор

Принято считать, что первое по чему судят ваш загородный дом - его ограждение. Масса людей абсолютно не способна представить дачный участок без забора, если честно, это не удивительно, ведь самой историей предначертано, что ограждение – это обозначение личных владений, признак населенной территории. Не глядя на то, что в наше время, существует масса изгородей, они уже не считаются надежной защитой, ведь каждый забор должен препятствовать прохождению чужака, обеспечивать владельцам дома безопасность, надежность и спокойствие. Важно отметить, что, в данный период времени, при помощи хорошего забора хозяева участка желают приукрасить свои владения, как бы привнести индивидуальный колорит. Выделяют массу способов по строительству заборов, люди с чувством стиля теряются при выборе хорошего варианта изгороди, так как предложений заманчивых и интересных – огромное количество. Чтобы не ошибиться, изначально, вы должны точно понимать, к какому виду ограждения стремитесь – высокому или низкому, серьезному либо декоративному, из дерева или металла и т.д. Прочность конструкции зависит только от материала, из которого она произведена, не менее важны при обустройстве забора крепкие опоры, чаще всего – это столбы, многие предпочитают каркас из металла, но, зачастую, останавливаются на комбинированном варианте. На опорах лежит главное задание – держать на себе прогоны ограждения.
*****

В наше время, классика – это деревянный забор, для его установки нужны инструменты и саморезы. Не считая таких подвидов, как штакетник, плетень и частокол, в данный период времени, есть и более дорогие варианты, но они доступны не каждому. Дерево – красивый и экологичный материал, при этом, заборы из этого материала украшают невероятной декоративной резьбой, данные изделия могут быть изюминкой на всем дачном участке.

В Тюмени продолжают заниматься укладкой новых дорог Где заказать вибропогружатели? Квартирный тур: светлый дом с яркими акцентами в Мельбурне Как сделать ремонт с удовольствием? На Ямале медведь заставил поезд остановиться

Лента новостей