Озеленение территории.

Если вы желаете сделать свою территорию более красивой и привлекательной, то вам необходимо подумать о ландшафтном дизайне, сделать ее как можно лучше, при этом результат должен не просто удовлетворять ваши желания и вкусы, но и соответствовать стилю дома на дачном участке или перед коттеджем в поселке и т.п.Грин-портал – это те, кто познакомит вас с лучшими проектами и предложит отличнейшее озеленение и ландшафтный дизайн, который идеально впишется к вашему домику. Здесь раскрыты любопытнейшие и полезные секреты правильной работы над своим участком, чтобы он был здоровым и красивым одновременно. Благодаря сотрудничеству с данным порталом вы сможете узнать о водоемах, котлованах, цветниках и прочих премудростях ландшафтного дизайна. На green-portal.ru вы найдете еще больше интересной информации для себя и своего участка, который совершенно видоизменится после вашего ухода за ним.

Вообще, американские домовладельцы не любят много времени проводить на воздухе. Им необходимо иметь яркий газон или дворик, но чтобы за этим не приходилось постоянно убирать и следить. Потому все что они используют – это искусственный или натуральный газон, который не перестает зеленеть даже зимой, и красиво выложенная дорожка. Вот здесь могут дизайнерские решения расходиться. Дорожка к дому от ворот может быть выложена из камня, плитой, мозаикой или залита бетоном, или вовсе хорошенько утоптана.

Потому ваш ландшафтный дизайн не сможет совпасть с соседским. Вы можете поставить около дома пруд, создать небольшой бассейн или водоем, декоративный фонтан и т.п. Однако вы сами понимаете, что пруд и водоем отлично будут смотреться в том случае если у вас дом в романтическом, даже деревенском стиле. Но если у вас большой особняк, коттедж в стиле «Штаты» и т.п., то и дорожка должна быть презентабельной, и вместо водоема лучше выбрать бассейн. Помните о сочетании разных вещей в стилях.

Александр Моор поздравил тюменских татар с праздником плуга и труда В оздоровительном центре «Энергетик» прошла полевая олимпиада юных геологов Вейпы = сигареты. Тюменские врачи поддержали расширенный антитабачный закон Александр Моор пообещал господдержку новым компаниям Тобольска при условии сотрудничества с СИБУРом В Тюмени за школьный выпускной дочери родители заплатили 18 тысяч рублей

Лента новостей