18.07.2011 7:50

Бани, сауны. Печи для бань.

Сауна ассоциируется с теплом, релаксацией, приятным общением. Все хорошее, что можно сказать о бане и сауне, актуально как для зимнего времени, так и для летнего периода. Баня и сауна прекрасно очистят организм от шлаков, повысят настроение, улучшат кровообращение, повысят вашу работоспособность, а также, что немаловажно, способствуют укреплению иммунитета. Постоянное, регулярное посещение сауны – хорошая тренировка для кровеносных сосудов, что способствует хорошему состоянию здоровья. Отметим, что известный «банный эффект» будет проявляться только в случае постоянного посещения (хотя бы раз в неделю) бани или сауны.
Если классический вариант сауны для вас очень жаркий или сухой, то вы сможете без проблем провести корректировку ее микроклимата, задав требуемую температуру, влажность.
Устроить сауну можно и дома, купив предварительно и установив кабину сауны.
Сауна в настоящее время представляет довольно непростое сооружение. Ее строительство невозможно без соблюдения определенных норм и расчетов.
Конструкция сауны-кабины напоминает перевернутый стакан. Ее устанавливают на пол, который отделан плиткой из керамики или деревом, что бывает значительно реже.
Желая организовать у себя сауну, надо подобрать для нее печь, причем правильно это сделать. Выбор печи важен, так как от него зависит требуемая температура прогрева, а следовательно и получение приятного удовольствия в своей собственной сауне или бане.
***
можно, поискав подходящую фирму на сайтах Интернета. Но помните, что качество вашего выбора и качество купленной печи во многом определяют качество вашей сауны.

Опубликовано видео момента ДТП в центре Тюмени, в котором несколько человек получили травмы Тюменцам расскажут, как не заразиться гепатитом Дети Кейт и Уильяма очаровали всех присутствующих на параде по случаю дня рождения Елизаветы II Шок-фото: Полностью разделась 51-летняя российская певица Дома из Сип-панелей и выбор их проектов

Лента новостей