13.08.2020 9:40

Широкий выбор гидравлических гибочных прессов

Широкий выбор гидравлических гибочных прессов

Практичные, безопасные и надежные гидравлические гибочные прессы, опередили в продажах модели с пневматикой или электромеханические станки. Огромный выбор моделей – более 17, от ведущих производителей, по самой привлекательной стоимости только на сайте Станкофф.ru. Именно здесь, с помощью квалифицированных менеджеров, вы подберете идеальный гибочный пресс для своего производства.

Гидравлический гибочный пресс способен работать с любым металлом, и изготавливать разнообразные виды профилей, конических, цилиндрических и прямоугольных гнутых конструкций. Основными преимуществами данных агрегатов являются:
• идеальное сочетание не больших габаритов и высокой мощности, от 15 до 110 Квт;
• электронная система измерения, автоматизация процесса, вплоть до положения заготовки;
• низкое потребление энергоресурса, с сохранением высокой производительности;
• надежность и безопасность агрегата.

Конструкция гибочного агрегата представляет собой станину с опорами, на которой закреплен корпус, приспособление для гибки металла и гидравлический узел. Созданное гидравликой давление масла, является источником энергии станка. Под воздействием кривошипно-шатунного механизма запускается траверса, созданное усилие позволяет работать с листами толщиной до 3,5 мм. к поворотной стальной балке крепятся различные приспособления, помогающие придать металлу нужную форму.

Все из представленных на сайте моделей имеют единый принцип работы. После того, как стальная балка зафиксирована в верхнем положении, запускается двигатель, и траверса начинает движение с заданной оператором скоростью. Аппарат самостоятельно контролирует положение и перемещение балки, и регулирует силу давления на металл. Как только балка максимально близко подходит к листу металла, давление снижается и происходит непосредственно, гибка металла. Как только лист приобретает заданную форму, балка возвращается в исходное положение. Именно такой алгоритм действию в паре с четким автоматизированным контролем предоставляет правильную декомпрессию металла, делая изделие прочным, качественным, и с точным соответствием размеров и форм.

Грузовик МАЗ упал с моста в реку Жителей Тюмени развеселили июньские снеговики на Ямале: фото  Столешницы Werzalit "Киномакс" первым покажет тюменцам новый триллер "Зверь" Жители Тюмени продолжают учиться рисовать комиксы

Лента новостей