14.07.2011 19:35

Расписанные стены в интерьере

Самое знаменитое человеческое творение – это Сикстинская капелла. Когда о ней заходит речь, то, изначально, имеется в виду невероятная фреска, нарисованная Микеланджело, она просто как божье провиденье. Многих людей это очень вдохновляет, и они расписывают, таким образом, свои квартиры, ведь настенная роспись очень давно служит истинным украшением помещения. Она ведь может показать, для чего предназначено определенное пространство, указать финансовый статус хозяина дома. Если у вас появиться желание превратить свое помещение в красивое и необычное, а также сделать комнату индивидуальным пространством - распишите стены родом личных занятий, историей вашего семейства либо увлечениями, и т.д.

         Подобрать тему для того, чтобы расписать комнату либо общественный интерьер – совсем просто, так как сам выбор неограничен, даже сюжетами из библии.  В данный период  времени, не считая классических ангелов и небесных облаков, действительно большой популярностью пользуются «обманки». Опытный художник сможет нарисовать на стене террасу, которая обвита виноградной лозой либо выход из помещения прямо на берег океана. Ясное дело, что никакого выхода у вас нет, просто мастерство – это великая сила, иллюзия становится осязаемой. Не считая наслаждения чисто эстетического, расписанные стены несут в себе истинно утилитарнее функции – они идеально расширяют пространство, но ровно настолько, сколько пожелал художник.

*****

 

Конечно, если у вас есть желание , то установить напольную конструкцию рядом с таким искусством или же приобрести настенный котел и повесить его на стену – просто нереально, такие элемента лучше установить на кухне, а вот в гостиной либо столовой мы стремимся добиться другого эффекта. Наукой доказано, что когда человек живет в искусно отделанном помещении, соприкасается с прекрасным – он чувствует себя намного значимее.

Случайно нажал на спусковой крючок: на Ямале мужчина смертельно ранил приятеля на болоте Красивый дачный забор Наборный пакет в интерьере Для тюменцев с инвалидностью пройдут бесплатные занятия спортом  Тюменские автоинспекторы помогли водителю, у жены которого произошел острый приступ боли в желудке

Лента новостей