27.06.2018 17:35

Нас постоянно унижают: тюменцы объяснили поступок сотрудницы “Ленты” - фото

Нас постоянно унижают: тюменцы объяснили поступок сотрудницы “Ленты” - фото

Диаметрально противоположные мнения высказывают в соцсетях жители Тюмени, обсуждающие фотографию, которая была сделана в гипермаркете “Лента” по улице Профсоюзной. На снимке изображена сотрудница магазина, которая встала на витрину, при этом соседство обуви с продуктами питания ее ничуть не смутило. Автор фото, которое было опубликовано в одном из городских пабликов, интересуется: “Это нормально?”.

Однозначного ответа на этот резонный вопрос горожане дать не сумели. Одни тюменцы уверены, что поступок женщины вряд ли можно считать серьезным нарушением, так как сотрудники гипермаркета используют сменную обувь. Их оппоненты отмечают, что ни о какой чистоте речи быть не может, ведь продавцы посещают туалеты и ходят по тому же полу, что и покупатели, у которых никакой сменки естественно нет.

Эти пользователи считают, что виновница Интернет-переполоха должна была воспользоваться стремянкой или стулом, чтобы дотянуться до верхних полок. Любопытный комментарий оставила тюменка с ником Мира Эль, рассказавшая, что подобные инциденты не являются редкостью и для других сетевых магазинов областной столицы.

- Работаю в “Перекрестке”. Тоже так встаем, - признается она. - Товар приходится выкладывать каждый час - раскупают все! Медкомиссия строгая у нас, на неделе по несколько проверок, обувь чистая, а с лестницей не выложить товар - упасть легко. Денег не хватит на восстановление. Зарплата маленькая, люди не держатся, уходят. С утра планерка - так унижают, что даже в течение дня морально бывает тяжело работать. За все наказывают рублем. За прилавком нужно улыбаться даже сквозь слезы.

Другие характерные комментарии мы, согласно заведенной традиции, также решили опубликовать. Чья позиция наиболее близка к истине, решать только вам. Приятного чтения.

- Вы еще не знаете, как их загружают и выгружают, - пишет Дмитрий П.

- Можно подумать, что все на своих работах идеально справляются со своими задачами, - отмечает Алексей И.

- Для подобных случаев человечество изобрело стремянку, которые имеются в подобных магазинах. Другой вопрос, хотел ли заморачиваться данный сотрудник. Банальная лень, - уверена Виктория К.

- Продавец же не по продуктам ходит, она на витрины встала! Поясню - она встала на витрину, потому что высоко и ей роста не хватает, - считает Максим П.

- Мы же банки не облизываем, - добавляет Екатерина П.

- У них не уличная обувь, она не стоит на продуктах, - комментирует Светлана Б.

- А в туалет она, когда идет, то снимает ее? – саркастически интересуется Марина Ч. - И ходит она в них по тому же полу, что и все остальные, кто заходит с улицы.

Источник

Терраса на дачном участке Двухколесная ручная тележка Актеры закончили озвучку фильма "Тобол" Солярий в домашних условиях Погода в Тюмени 10 июня: пасмурно и дождливо

Лента новостей