13.07.2011 19:33

Домофоны

Домофоны выпустили для того, чтобы ограничить доступ в помещение, ведь как-то же хочется уберечь свою жизнь, именно от преступников, ведь опасность есть и в больших городах, и в маленьких деревушках. Вы же знаете, что забота о собственной жизни и сохранение личного пространства – это естественные вещи, вот поэтому спрос на домофоны за последнее время серьезно поднялся. Разные модели домофонов имеют свои особенности:

- есть приборы личного применения (дома, в кабинете);

- есть приборы для использования в коллективе (в многоэтажных домах).

         Специалисты же по научному разделяют домофоны на одноабонентные и многоабонентные. При этом, первые бывают аудио – домофонами и видео – домофонами, а вторые – с черно-белым и цветным экраном. Все модели предоставляют возможность владельцам дома рассмотреть своего гостя, даже не подходя к дверному глазку, идентифицировать личность и решить – впустить человека или же воздержаться от такого действия. Каждая модель домофона включает в себя два блока – панель для вызова и абонентскую трубку. Многоабонентные модели, ко всему этому, на своей панели имеют светодиодный индикатор, который дает возможность убедиться, что вы корректно набрали определенный номер квартиры.

*****

 

         Более сложные модели, которые в наличии имеют цветной экран, могут соответствовать с телефонной сетью. Они могут взаимодействовать с одним номером, чтобы подать тревожный сигнал определенному абоненту. Главное не забыть , чтобы вы самостоятельно могли заходить к себе домой, без звонка, покупка магазинных ключей – это совсем не то, сделайте заказ ключей для домофона для всей семьи, и можно даже пару дубликатов, на ваше усмотрение.

Поиск профессионального мастера для ремонта офиса или квартиры Игровые автоматы, которые не оставят вас равнодушным Витраж В Тюменской области у мужчины изъяли больше 16 тысяч бутылок контрафактного алкоголя ФАС потребовал у Антипинского НПЗ увеличить производство топлива

Лента новостей