13.07.2011 19:26

Покрытие из металлочерепицы

Металлочерепица – стильный, кровельный материал, бывает листовым и штучным. Данное покрытие, давным-давно зарекомендовало себя с хорошей стороны в строительном мире. Вся продается, действительно прочная и надежная, она защитит вас от любого воздействия климата. По составу металлочерепицу подразделяют на оцинкованную, медную и алюмоцинкованную. Чтобы поднять ее эстетические свойства на лист, который обработан грунтовочным, антикоррозийным составом, наносят штамп, имитирующий разнопрофильную черепицу, лицевая сторона материала покрыта составом краски, на основе полимерного связующего, наполнителя и минерального сегмента, все это напоминает покраску черепицы, иногда, повторяет ее фактуру.

         Металлочерепица включает в себя массу преимуществ, она надежная, и сравнительно недорогая. Приобрести металлочерепицу реально по доступным ценам, при этом у вас будет прочная кровля, которая укроет от любой непогоды. Данный материал легко монтируется, дает возможность покончить со строительством за краткий период времени. Такой материал используют многие строительные компании, а также люди, которые возводят дома для себя. С металлочерепицей просто покрыть не только новые здания, но и реконструировать старые.

         Данный материал прекрасно выглядит, имитирует настоящую черепицу, есть множество разновидностей металлочерепицы и большой выбор цвета, исходя из чего, вы можете подобрать металлочерепицу не только под погодные условия вашего города, а и под основной фасад здания.

Керамическая плитка - вековые традиции Стриптиз на грани: известная тюменка показалась топлес на Кипре В Тюменской области развивается волонтерство для пожилых людей Дизайн интерьера базы отдыха Выбираем рекламное агентство

Лента новостей