29.09.2019 17:51

Керамические инфракрасные обогреватели: виды и достоинства модели

Керамические инфракрасные обогреватели: многоликий отопитель нового поколения

Инфракрасные обогреватели - это достояние современной науки, которое соответствует основным запросам - экономия, эффективность и безопасность. Изучить полный ассортимент начиная от ковриков для обогрева ног и чехлами для сидений в машину, заканчивая крупными промышленными обогревателями можно на нашем сайте, там же можно купить инфракрасный обогреватель который вам подойдёт https://teplitca.kiev.ua/g1582856-infrakrasnye-obogrevateli

Керамический инфракрасный обогреватель визуально - это тонкая, легко размещаемая над плинтусом, плита. Керамические отопители имеют большую площадь. Но учитывая их толщину, этот недостаток незаметен.

Неизменный атрибут современного отопления - это терморегулятор для обогревателя, благодаря ему можно программировать любое время включения/отключения, купить терморегулятор для обогревателя можно на нашем сайте по ссылке

4 вида ИК-обогревателей

Керамические инфракрасные обогреватели производят разных моделей, работающих на электроэнергии и газовом топливе. Установить их можно:

  1. на пол;
  2. на стену;
  3. на потолок;
  4. на стол или любую ровную поверхность.

Керамические инфракрасные обогреватели: виды и достоинства модели

Есть вращающиеся модели, с встроенными ионизаторами воздуха и поддергивающие функцию конвекционного отопления.

Переносные керамические ИК-отопители, работающие "от газа" вы можете взять с собой на рыбалку, в турпоход или использовать, чтобы быстро согреть дачный домик на уик-энд.

Большинство производителей оснащаются приборы микропроцессорами, превращая их в "умные" обогреватели, позволяющие значительно сэкономить электроэнергию.

1+8 достоинств керамических приборов

Укладываясь спать под звук работающего тепловентилятора или вздрагивая ночью от потрескивания масляного обогревателя, мы часто засыпаем далеко не сразу. Такое неудобство нам не грозит при использовании керамического ИК-отопителя. И это главное достоинство прибора.

Кроме того, керамический инфракрасный обогреватель:

  • экономично расходует топливо;
  • обслуживает большие площади;
  • сохраняет естественную влажность воздуха;
  • не "выжигает" кислород;
  • отличается высокой степенью безопасности среди приборов своего класса;
  • создает комфортные условия в помещение за короткий промежуток времени;
  • маловесен;
  • имеет широкую линейку дизайнерских решений для каждого модельного ряда.

О безопасности стоит сказать отдельно. Что касается электробезопасности ИК-отопителей они соответствуют стандартам, разработанным для электро- или газовых приборов. Кроме этого, пользуясь "керамикой", вы ни вы, ни ваш ребенок не получат ожог!

керамический инфракрасный обогреватель безопасный для детей

Популярные модели керамических ИК-обогревателей

Среди моделей, работающих от электросети, популярны: Пион 04 Керамик, Никатэн NT 650, Hyundai H-HC2-40-UI693. Выбирая электроприбор, помните, европейские и американские модели часто рассчитаны на напряжение 240В.

Среди газовых приборов в топ-5 вошли: Следопыт Очаг PF-GHP-IM02, REDMOND RFH-C4522S, HYUNDAI H-HG2-29-UI686, BALLU BIGH-3,TIMBERK TGH 4200 M1.

Глобальная угроза в каждом доме: кондиционеры приводят к смерти Тюменские экоактивисты просят купить деревья Светодиодное освещение – выбор современного человека На уроке физкультуры в Омске скончался 18-летний студент Сбербанк принял участие в форуме УрФО "Сообщество"

Лента новостей