05.07.2011 10:42

Детский уголок в родительской спальне

Если верить мнению многих детских психологов, для малыша очень полезно жить в комнате родителей, до трех – четырех лет. Сами же дети совсем не против спать под боком у мамы с папой и более дольше, но как бы то ни было, детское место нужно оборудовать и обустроить. А потом, в скором времени, еще и переделать, по мере роста ребенка. Новый член семьи всегда способен вызвать приятные хлопоты, в числе которых оборудование детского уголка. За последнее время, выделяют много разнообразной мебели для детей, а другие родители любят делать «мебельный гарнитур» самостоятельно либо на заказ. К примеру, довольно функциональная вещь – пеленальный стол, который на верху по типу стола с двумя бортиками ограждения. От столешницы и до пола идет много ящиков, в общем – это настоящий пеленальный комод. Рядом с этим местом, обязательно продумайте подвесные полки, на них можно расположить влажные салфетки, памперсы, детские крема и иные расходные материалы, которые нужны маме под рукой. Хотя, бывают ситуации, когда для пеленального приспособления в пространстве совсем нет места, так как в первую очередь, хочется установить кроватку и увеличить «складские мощи», к примеру, купить и вставить новый шкаф для сохранения вещей ребенка.

*****

 

Ясное дело, что в комнате не понадобятся , тем более дизельные электростанции, даже если они игрушечные, с этими вещицами пока повремените. Большое внимание уделите детской кроватке, мамы предпочитают устанавливать ее рядом со своим ложем, чтобы не вскакивать постоянно в ночное время и куда-то бежать, спотыкаясь. Иногда хочется просто протянуть руку, нащупать в кроватке потерянную соску и предложить ее ребенку, для приятного продолжения сна.

 

Водителя выбросило через лобовое стекло: в страшном ДТП на Ямале погиб спасатель Антипинский НПЗ в полтора раза увеличил мощность установки глубокой переработки мазута Западные таблоиды: Бен Аффлек хочет увести Джей Ло у Алекса Родригеза Опять мельдоний?: Футболистов сборной России заподозрили в применении допинга Двери должны быть качественными

Лента новостей