Декоративная мельница в саду

Мельница – это древнее сооружение, без которого просто не представляли жизнь в деревне в былое время, это всегда было нечто завораживающее. Мельницы, в частотности водяные, стояли всегда на отшибе, далеко от поселка, а каждый мельник, понятное дело, в одиночестве живущий на мельнице считался в некоторой степени колдуном, которому свою помощь предоставляли высшие силы для вращения колеса. Мельницы бывают водяными и ветреными, они издавна считаются европейским украшением, находили свое место и в русских дремучих лесах, и в низинах Голландии, кстати, мельница до сих пор считается ее символом. Мельница вызывает у нас ассоциацию со стариной - бабушкиными сказками и народными легендами. Ясно, что былое время уже далеко позади, но и сейчас мельницы способны привнести живость в сад или парк, придать ландшафту сказочного вида либо создать атмосферу Средневековья, в общем, многое зависит от дизайна конструкции. На первый взгляд вы подумаете, что это сооружение не функциональное, как фонтан и статуя, но если отточить единство в стиле, а также добавить немного творческой фантазии, мельница превратит ваш садовый участок в яркий и неповторимый.

*****

Вам даже не понадобятся грузоперевозки по росии и доставка грузов, чтобы установить мельницу, все намного проще. Главное, отследите тонкую линию, чтобы все смотрелось изящно, к примеру, если у вас голландский сад либо сад в стиле кантри, это как раз тот случай, когда эта конструкция будет наиболее уместной. Оригинальная мельница всегда будет привлекать всеобщее внимание соседей и гостей, ее окрестности превратятся в любимые места для отдыха и прогулок. Ведь так приятно подолгу лицезреть, как прокручиваются ветряки либо вращается колесо водяной мельницы.

В ФСБ рассказали о попытках тюменских детей незаконно пересечь границу Зеркало в спальне Певица Юлия Савичева показалась без нижнего белья Тюменцев приглашают на чемпионат России по автокроссу Методы ускорения реабилитации после травм ног

Лента новостей