23.06.2011 20:08

Изготовление деревянных лестниц

Каждому человеку в своей жизни приходится облагораживать свое жилище. И в этот момент должен встать вопрос: какую мебель выбрать для дома, а главное, из какого материала. И что же все-таки выбрать: красивую мебель или надежную, долговечную или дешевую?

С давних пор главным материалом в изготовлении мебели является дерево. Если раньше оно являлось практически единственным материалом в мебельной промышленности, то теперь его рассматривают еще и как материал, приносящий владельцам большую пользу. И это очень важно для многих людей!

Обладая множеством великолепных технических характеристик, материал дерево отличается своей естественностью и натуральностью. Многие ученые и медики говорят, что в комнатах с деревянной мебелью улучшается самочувствие людей, в таких помещениях легче дышать, а также в них держится всегда очень комфортная для человека температура.

Дерево обладает также большой энергетикой. Ходят слухи, что оно может отдавать людям свою положительную, накопленную в течении многих лет, энергетику.

Причем разные деревья обладают различными энергетическими свойствами. К примеру, сосна помогает расслабиться и успокоиться. Дуб придает сил и оздоравливает, очищает душу и укрепляет волю. Лиственница повышает тонус и уверенность в человеке.

Помимо мебели остается также вопрос, связанный с выбором материала для различных декоративных конструкций (лестницы, ступени, перила и т.д.).

Какой должна быть лестница в доме? Красивой, долговечной, а главное прочной! Выбор материала остается конечно же за хозяином жилища. Камень, мрамор, сталь или дерево – в настоящее время мастера используют множество материалов для изготовления лестниц и их деталей.

Поговорим о лестницах из дерева.

Деревянные лестницы ничуть не уступают конструкциям, изготовленным из камня, стали или мрамора. Красота, долговечность и прочность – эти качества вполне может предоставить для человека и дерево. Но важно знать то, по какой технологии изготавливается продукт и не стоит об этом забывать.

Наши предки строили свои жилища в основном только из дерева и у каждого мастера были свои секреты и разработанные технологии. До нас дошла лишь небольшая их часть. В Мастерской Труханова отработана своя собственная технология изготовления деревянных лестниц и другой мебели.

Изготовление деревянных лестниц по этой технологии делает изделия прочными, красивыми и одновременно с этим недорогими.

Цены на элементы лестниц, которые изготавливаются по такой технологии гораздо ниже, чем цены на изделия из других материалов и ценных пород дерева. Но качество таких изделий ничуть не уступает дорогим продуктам.

По желанию клиента в мастерской Труханова лестницы могут изготовляться из массива лиственницы, дуба или ясеня, изделия могут также окрашиваться или лакироваться.

Поэтому каждому хозяину дома мы советуем в первую очередь присмотреться к технологии изготовления мебели и других декоративных конструкций, а потом уже к материалу. Желаем Вам удаче в выборе той продукции, которая будет по душе!

Утонченная Скарлетт Йоханссон, роковая Оливия Уайлд и другие звезды на ежегодной премии Tony Awards-2017 Лестница в доме Московский ассортимент рынков строительной направленности Россиянкам посоветовали не вступать в интим с гостями чемпионата мира Тюменцам не смухлевать: ограничен доступ к сайтам с ответами на ОГЭ и ЕГЭ

Лента новостей