В основе фасада: цементная плита

В основе фасада: цементная плита

В основе фасада: цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная

Для отделки фасада в условиях сурового российского климата необходимо использовать максимально надежные, долговечные материалы, устойчивые к перепадам температур. Компания КНАУФ разработала практичное решение – инновационную цементно-минеральную плиту АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная.

Плита с успехом применяется для черновой обшивки фасадов, и исключительно проста в обработке и монтаже.

В дополнение, материал соответствует всем требованиям, предъявляемым к строительным материалам для облицовки фасадов:

Безупречно ровная поверхность под отделку

Черновая обшивка фасада на базе цементно-минеральной плиты представляет собой идеально ровную поверхность, готовую к финишной отделке: например, штукатурке. Оштукатуренную поверхность можно окрашивать фасадными красками, при условии соблюдения рекомендаций производителя.

В основе фасада: цементная плита

Кроме этого, возможна облицовка наружных стен с применением керамогранита, плитки, клинкера, натурального или искусственного камня, декоративных панелей из стекла и других материалов. При наклеивании тяжелых по весу отделочных материалов необходимо заранее продумывать усиление обшивки и каркаса стены. Оптимальное покрытие подбирается в зависимости от условий эксплуатации загородного дома и исходного дизайн-проекта.

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная сгибается в сухом виде, не требуя предварительного увлажнения.

Радиус сгиба составляет до 1 м, что позволяет применять плиту при отделке наружных стен любой радиальной или лекальной кривизны.

Широко используется в индивидуальных дизайнерских проектах для создания волнообразных, выпуклых стен, арочных форм, конструкций в стиле хай-тек, сооружения поверхностей больших площадей с эффектом монолитности

В основе фасада: цементная плита

Технические характеристики и состав плиты

Плита представляет собой универсальный листовой материал на основе цементного сердечника и легкого минерального наполнителя, укреплена стеклотканой сеткой и стекловолокном.

Процесс установки плиты позволяет значительно сократить время и трудозатраты при строительстве или ремонте фасада загородного дома: благодаря простой обработке плиты, ее малому весу и компактности, а также возможности проведения строительных работ даже без профессионального инструмента.

Применение

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная широко используется при строительстве каркасных загородных домов – это решение для облицовки и ремонта фасадов.

Долговечный и влагостойкий материал служит надежной защитой конструкций от неблагоприятных атмосферных воздействий. Монтируется на деревянный или стальной каркас.

В основе фасада: цементная плита

Узнайте больше на сайте.

Источник

Западные таблоиды: Бен Аффлек хочет увести Джей Ло у Алекса Родригеза Они не ноют: в Тюмени стартовали соревнования необычных туристов Паркетный пол Кондиционер для прихожей Необходимое оборудование для бассейна

Лента новостей