22.06.2011 21:50

Как выбрать утюг?

Главными параметры во время выбора утюга считается его подошва, точнее материал, из которого она воспроизведена, его мощность, тип подачи пара и увлажнение, вес, полезные функции, длина шнура, безопасность, способ очистки от накипи и стоимость. Подошва утюга бывает из алюминия, ею оснащены, в основном, самые простые модели, они очень быстро остывают и нагреваются, ведь все знают о том, что алюминий очень хорошо проводит тепло. Но есть и недостатки на такой поверхности – он очень легко царапается, к примеру, от соприкосновения с молниями или же стальными пуговицами. В такие царапины попадают очень мелкие ворсинки, а это ухудшит скольжение, и ткань будет прилипать. Бывает нержавеющее покрытие, оно довольно прочное, не царапается, легко чистится, но такие утюги тяжелые! Неплохой вариант с керамическим покрытием, у такой подошвы высокий процент скольжения, она легко чистится мыльной тряпкой, но не забывайте, что керамика очень хрупкая, от удара может потрескаться.

В домашних условиях используют утюги, мощность которых от 1500 до 1700 Вт, они обеспечивают хорошую глажку. Более мощные утюги предназначены для глажки сильной помятой одежды. Утюги, мощностью более 2000 Вт, предназначены для профессиональной глажки в химчистках и ателье.
*****

Современная техника Tefal в Москве, оснащена двумя видами подачи пара: горизонтальным и вертикальным. Специалисты рекомендуют покупать тефаль через Интернет – магазин, либо тефаль магазин, посетите сайт тефаль, тефаль отзывы всегда положительные, а это многого стоит! Полезные функции утюга от этого производителя – это противокапельная система, функция «парового удара», а также разбрызгивание! Не упустите свой шанс!

Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo Смелые дизайнерские идеи «на конвейере» Александр Моор пообещал сняться в особенном ролике "Машины арендует служба такси": в Тюмени мужчина попытался скрыться, чтобы не платить штрафы Х самых стильных санузлов по версии Homester

Лента новостей