20.06.2011 16:12

Ремонт пола в квартире за 2 дня, с использованием технологии сухая стяжка Кнауф

Каждой квартире периодически необходим ремонт, когда пришло время и вам проводить ремонтные работы, не стоит забывать не только про обои, стены, потолок и т.п., но и про полы. Однако у многих это вызывает настоящий ступор, причем не из-за того, что это может быть сложно или неизвестности. Причина скрывается в том, что ремонт пола может занять много времени, однако благодаря современным технологиям, это можно сделать за считанные дня, буквально 48 часов и полы готовы!

Это может быть реальностью при условии, что вы обращаетесь к профессионалу. Хочется посоветовать вам отличного специалиста своего дела – Виталия, он работает не только в Москве, но и в Подмосковье. Благодаря работе этого человека, не затянется на долгие недели, а будет выровнен к обещанному времени, т.е. через два дня. Существуют различные технологии стяжки полов, которыми занимается Виталий, однако наиболее интересная, качественная, популярная – это технология сухой стяжки Кнауф. Минимальная толщина выравнивания при данной технологии 4 см, однако, как уже отмечено, исполняется ремонт быстро, да и укладка напольных покрытий не заставит себя ждать – это можно делать сразу.

Если вы еще сомневаетесь каким образом выравнивать полы, то обратите внимание еще и на то, что влияет на то, что полы становятся заметно теплее, что как никогда кстати для жилых помещений. Так же воспринимается такая технология как помощь звукоизоляции, так что теперь вы можете не переживать из-за того, что соседи постоянно шумят. Ремонт пройдет не только быстро, но и тихо, да и грязи не наблюдается, как это заметно при работе с цементными смесями.

Технология сухой стяжки позволяет пользоваться полом практически сразу, т.к. она не требует высыхания, только сначала нужно доделать покрытие, а именно уловить линолеум, ламинат, или плитку и т.п. Если после выравнивания пола вы желаете поставить в помещении перегородку, то у вас не возникнет проблем с этим, да и сам пол со временем не потрескается и не начнет скрипеть, выдерживая при всем 500 кг веса на квадратный метр! Цены на сухую стяжку Кнауф различны, их устанавливает специалист исходя из комплекса необходимых работ, это могут быть демонтаж старого покрытия, работа с самой стяжкой, укладка покрытий и т.п. Если есть такая необходимость, то специалисты могут самостоятельно закупить и доставить до вас необходимые материалы.

Сколько стоит продвижение в Телеграм Прокусила руку до мяса и порвала рубашку: взбесившаяся тюменка напала на охранников ТЦ Красивые теплицы из поликарбоната. Александр Моор договорился с киберспортсменами о проведении в Тюмени финала Кубка России Итоговая выставка международного фотоконкурса World Eco Photo 2018 продолжает удивлять

Лента новостей