27.07.2018 5:04

Тюменец, который проехал на красный свет и сбил девушку, отправится за решетку

Тюменец, который проехал на красный свет и сбил девушку, отправится за решетку

В Тюмени было вынесено судебное решение по уголовному делу, возбужденному в отношении 37-летнего местного жителя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил ДТП и серьезно травмировал человека.

Инцидент произошел днем 9 марта 2018 года. Пьяный мужчина, управляя автомобилем «Ниссан», на красный свет въехал на пешеходный переход, расположенный на улице Широтной, и сбил 20-летнюю девушку.

Очевидцем ДТП стал водитель «Киа», который и вызвал скорую помощь. Пострадавшая была доставлена в больницу, а виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Очевидец позвонил в ГИБДД и назвал номер автомобиля, сообщив, что водитель уехал. Сотрудники ДПС обнаружили иномарку в поселке Винзили. За оставление места ДТП мужчина был подвергнут 12 суткам административного ареста.

Водитель «Киа» же передал полиции запись с видеорегистратора, на которой запечатлена авария.

Девушка, которая угодила под колеса, получила закрытые переломы обеих костей левой голени, правых лонной и седалищной костей со смещением, крестца справа, ушиб правой почки, ссадина и гематома в лобной и теменной области справа. Она настаивала на том, чтобы лишить мужчину свободы.

Источник

Шторы на заказ из шикарной ткани 43-летняя Мария Голубкина выходит замуж за мужчину с судимостью На Ямале и в Югре резко повысилась стоимость топлива Раздавал листовки, принимал заказы: в Югре осудят сутенера, который "сдавал" девушек Ударом в живот медбрат убил пациента психбольницы

Лента новостей