07.02.2019 14:31

3D принтеры – уверенный шаг в будущее

3D принтеры – уверенный шаг в будущее

3D принтер уверенно входит в различные сферы производства и быта, становясь незаменимым для реализации различных целей бизнес-процессов. Устройства трехмерной печати одинаково полезны, как для крупного, так и для среднего или мелкого бизнеса, а также стоят у истоков построения собственного бизнеса.
Для тех, кто еще не приобрел оборудование, открывающим путь в будущее, или кто собирается пополнить свои цеха новыми моделями, компания «ПрессЛитье» предлагает 3D принтеры самого разного назначения. Здесь можно приобрести устройства, печатающие различными материалами.
Где чаще всего используются изделия, изготовленные посредством 3D печати
Оборудование 3D печати широко используется архитекторами, дизайнерами интерьера, в ортопедии и стоматологии, ювелирной и многих других отраслях.
3D принтер может быть использован для производства готовых изделий, что уже используется в машиностроительной сфере, кораблестроительстве, авиационном строительстве и т.д. , что обусловлено высоким качеством получаемых изделий и их меньшим весом, в сравнении с весом изделий, получаемых традиционным путем.
Но все же чаще 3D принтеры используют для изготовления прототипов будущей продукции с целью:

  • оценки корректности конструкции будущего изделия;
  • анализа дизайна модели;
  • проверки собираемости конструкции и ее работоспособности;
  • быстрое изготовление оснастки для получения будущих образцов;
  • изготовления пресс-форм и штампов для производственного литья деталей и т.д.

Использование 3D принтера в самых разных производственных процессах, способствует их ускорению и изготовлению продукции, точно соответствующей требуемым критериям.
Преимущества 3D печати

  • скорость построения 3D модели, ее точное соответствие заданным параметрам;
  • возможность быстрого производства пробных партий изделий для изучения их свойств, участия в выставках, презентациях и т.д.;
  • получение изделий с высоким качеством поверхности;
  • возможность выявить и устранить все возможные дефекты будущей продукции еще на стадии ее разработки;
  • возможность создания изделий из металла, обладающих свойствами инструментальной стали и др.

Особой популярностью пользуется 3D печать в литьевом производстве, где она обеспечивает воплощение в реальность любой задумки, воспроизведенной в электронном виде посредством программ CAD. Процесс изготовления мастер-модели, требующий ранее немало времени, посредством 3D печати может занять всего несколько часов.
Несомненно, в недалеком будущем большинство производственных процессов будут построены на использовании 3D-технологий. Поэтому не стоит медлить, следует начать их осваивать прямо сейчас.
В компании «ПрессЛитье» можно купить 3D принтеры для разных сфер производства. В ассортименте компании собраны принтеры 3D печати бытового и производственного назначения от лучших мировых производителей. Прежде чем выбрать нужное устройство, следует четко определить задачи, которые ему предстоит решать в рамках конкретного производства. Тогда менеджеры компании смогут помочь вам сделать правильный выбор.

Интерьер настоящего мужчины Годовалый ребенок предстал перед судом без своих родителей Совершенно обнаженную россиянку нашли спящей на могильной плите В Тюмени состоится Первенство России по боксу В Тюмени парочка хранила наркотики в бабушкиной кастрюльке - фото

Лента новостей