26.07.2018 9:44

Последствия ДТП с тремя погибшими под Тюменью: возбуждено уголовное дело

Последствия ДТП с тремя погибшими под Тюменью: возбуждено уголовное дело

По факту ДТП со смертельным исходом, произошедшего на 212 километре федеральной трассы Тюмень – Омск, возбуждено уголовное дело.

Напомним, трагедия произошла в Голышмановском районе – здесь столкнулись тягач МАН с полуприцепом и легковушки Nissan X-Trail и Nissan Bluebird. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что водитель кроссовера пытался обогнать легковушку, однако не успел закончить маневр.

Он столкнулся с попутным автомобилем, после чего обе иномарки врезались в тягач. Травмы, которые получили жители Ишима, находившиеся в автомобиле Nissan Bluebird, оказались смертельными. Погибли три человека – 59-летний водитель легковушки, его 58-летняя пассажирка и 11-месячная девочка.

Источник

Дизайн интерьера вашей ванной комнаты "Девочка была истощена": проводится проверка гибели 12-летнего ребенка в югорской больнице Счет на минуты: тюменские полицейские помогли доставить беременную женщину в роддом В Тюменской области мужчина утонул, купаясь на озере Тюмень объединяет предпринимателей со всей России

Лента новостей