25.07.2018 23:08

Тюменский депутат считает, что пенсионные изменения отвечают веяниям времени

Тюменский депутат считает, что пенсионные изменения отвечают веяниям времени

С каждым годом в Тюменской области становится все больше активных, придерживающихся здорового образа жизни людей в возрасте 60+.

По мнению депутата Тюменской гордумы Романа Чуйко, повышение возраста выхода на пенсию позволит людям как можно дольше оставаться в строю, применять свои знания и опыт на рабочем месте, а также улучшать качество своей жизни. Также он отметил, что пенсионные изменения полностью отвечают веяниям времени.

- Списывать со счетов людей 55-60 лет и отправлять их на пенсию – неправильно. Речь же не только и не столько об экономической ситуации в стране. Посмотрите на нынешних пенсионеров, это люди, которые полны жизненной энергии, которые продолжают работать. Это не седовласые старики и старушки, сидящие на лавочке у подъезда, это люди, которые, как флагман всегда впереди. Лично мне их сложно назвать пенсионерами - они отлично выглядят, активно участвуют в общественной жизни, охотно делятся своими знаниями. Я считаю, что, когда у человека есть возможность самореализации, когда он востребован, это заметно сказывается и на качестве жизни, и на его настроении, - выразил уверенность депутат.

Источник

В Тюмени служебных собак приучали к звуку выстрелов Ямальская прокуратура начала проверку из-за отказа скорой помощи везти ветерана Ткани для покрывала на кровать Микроавтобус с детьми из ХМАО попал в аварию по дороге на юг МЧС нашли еще одного заблудшего в лесах

Лента новостей