Составляем план

Составляем планНаиболее простым способом начать планировку сада является чертеж плана участка. Для этого не обязательно владеть навыками архитектора и иметь какие-либо особые инструменты. Для этого достаточно взять большой лист бумаги. Для большего удобства можно использовать лист, на котором начерчены квадратики, чтобы легче было считать масштаб.
Для того, чтобы составить план, нужно взять лист бумаги, и отметить на нем место для дома. Также стоит расположить канализационные и водопроводные трубы. Воздушные провода также нужно учитывать на плане.

Помимо этого необходимо отметить все существующие тропинки, ворота, кусты и деревья. Это позволит отобразить все имеющиеся на участке детали, что станет основой для нового проекта.
Все ваши дизайнерские идеи не стоит чертить на этом плане. Возьмите кальку и скопируйте данный план. Получив необходимое количество копий плана, можно спокойно экспериментировать и воплощать в жизнь различные идеи.

Названа самая сексуальная девушка России Инстаграм заблокировал страницу 28-летней блогерши за слишком откровенные фотографии 15-летняя школьница впала в алкогольную кому после выпускного Ножки классные: Ольга Бузова зажгла в Рязани Тюменцам бесплатно раздают новенькие самокаты

Лента новостей