09.06.2018 0:34

Послали в эротическое путешествие: в Тюмени конфликтуют велосипедисты и пешеходы

Послали в эротическое путешествие: в Тюмени конфликтуют велосипедисты и пешеходы

Очередной виток противостояния между любителями велосипедных и пеших прогулок ознаменовал пост, опубликованный накануне в одном из городских пабликов. Его автор - тюменка Ксения Ж., которая не представляет своей жизни без двухколесного друга.

Девушка рассказала, как велосипедистам мешают пешеходы и их дети.
- Запомните раз и навсегда, велосипедные дорожки - это место повышенной опасности! Для пешеходов есть тротуары! И не надо материться и оскорблять, если вам сделали замечание. Подумайте своей головой о жизни и здоровье себя и своих детей! Господа велосипедисты не хотят сделать вам плохо, а лишь заботятся о вашей и своей безопасности. Не толкайте на велодорожку детей, даже если они на велосипеде или самокате. Они еще не понимают, что происходит, и не смогут быстро среагировать, если что-то случится. И да, привет тебе, девушка с Обороны, которая 20 минут назад сказала, что я “длинноногая ш***, катись в эротическое путешествие (сказано было грубее)”. Накипело, - поделилась Ксения эмоциями.

Внушительное число комментариев к посту оставили представители обеих групп. Как легко догадаться, пешеходы обвиняют во всем велосипедистов и наоборот. Более того, в спор также вмешались автовладельцы. Несколько комментариев, набравших максимальное количество лайков, мы, согласно заведенной традиции, приводим ниже. Кто из оппонентов прав, решать вам.

- Раньше всем велосипедисты мешали, теперь у них есть собственная полоса, и то норовят по ней ходить и возмущаться. А это такая же проезжая часть, как и для автомобиля. Поэтому, граждане, для вас есть тротуар, а велосипедные дорожки будьте так любезны не занимать, - призывает Ирина Р.

- Нужно всем велосипедистам поставить очень громкий и противный гудок на руль, - предлагает Лила Б. - Подкатываться к тем, кто не уступает дорогу, и сигналить. Пару раз подпрыгнут от испуга и больше не будет мешаться.

- Велосипедисты, вам также нечего делать на проезжей части, - отмечает водитель Сергей С.

- Велосипедисты, не ездите по тротуарам, они для пешеходов и, гуляя по пешеходной дорожке, нам, пешеходам, не хотелось бы, чтобы вы создавали опасные ситуации, - добавляет Лиляна М.

- Ненавижу велосипедистов, которые ездят по тротуарам, задевают, врезаются, ездят как попало. Пусть ездят по велодорожкам или проезжей части, - считает Наталья Ч.

- ПДД разрешают велосипедистам езду по тротуару, а вот ходить по велодорожкам запрещено, - утверждает Максим С. - Учите ПДД.

- Мне один велосипедист на ногу наехал на пешеходном переходе, так я не растерялась и толкнула его, - с гордостью сообщила Галина И. - Вместе с велосипедом упал, не надо по пешеходке ехать, перекатывать надо.

Источник

Дизайн офиса поможет в работе Компьютер для ребенка Новые герои «Кинотавра»: кто присоединился к сияющим на фестивале звездам Тюменские риелторы готовы работать по единым стандартам Садовые дорожки

Лента новостей