09.06.2018 0:34

Послали в эротическое путешествие: в Тюмени конфликтуют велосипедисты и пешеходы

Послали в эротическое путешествие: в Тюмени конфликтуют велосипедисты и пешеходы

Очередной виток противостояния между любителями велосипедных и пеших прогулок ознаменовал пост, опубликованный накануне в одном из городских пабликов. Его автор - тюменка Ксения Ж., которая не представляет своей жизни без двухколесного друга.

Девушка рассказала, как велосипедистам мешают пешеходы и их дети.
- Запомните раз и навсегда, велосипедные дорожки - это место повышенной опасности! Для пешеходов есть тротуары! И не надо материться и оскорблять, если вам сделали замечание. Подумайте своей головой о жизни и здоровье себя и своих детей! Господа велосипедисты не хотят сделать вам плохо, а лишь заботятся о вашей и своей безопасности. Не толкайте на велодорожку детей, даже если они на велосипеде или самокате. Они еще не понимают, что происходит, и не смогут быстро среагировать, если что-то случится. И да, привет тебе, девушка с Обороны, которая 20 минут назад сказала, что я “длинноногая ш***, катись в эротическое путешествие (сказано было грубее)”. Накипело, - поделилась Ксения эмоциями.

Внушительное число комментариев к посту оставили представители обеих групп. Как легко догадаться, пешеходы обвиняют во всем велосипедистов и наоборот. Более того, в спор также вмешались автовладельцы. Несколько комментариев, набравших максимальное количество лайков, мы, согласно заведенной традиции, приводим ниже. Кто из оппонентов прав, решать вам.

- Раньше всем велосипедисты мешали, теперь у них есть собственная полоса, и то норовят по ней ходить и возмущаться. А это такая же проезжая часть, как и для автомобиля. Поэтому, граждане, для вас есть тротуар, а велосипедные дорожки будьте так любезны не занимать, - призывает Ирина Р.

- Нужно всем велосипедистам поставить очень громкий и противный гудок на руль, - предлагает Лила Б. - Подкатываться к тем, кто не уступает дорогу, и сигналить. Пару раз подпрыгнут от испуга и больше не будет мешаться.

- Велосипедисты, вам также нечего делать на проезжей части, - отмечает водитель Сергей С.

- Велосипедисты, не ездите по тротуарам, они для пешеходов и, гуляя по пешеходной дорожке, нам, пешеходам, не хотелось бы, чтобы вы создавали опасные ситуации, - добавляет Лиляна М.

- Ненавижу велосипедистов, которые ездят по тротуарам, задевают, врезаются, ездят как попало. Пусть ездят по велодорожкам или проезжей части, - считает Наталья Ч.

- ПДД разрешают велосипедистам езду по тротуару, а вот ходить по велодорожкам запрещено, - утверждает Максим С. - Учите ПДД.

- Мне один велосипедист на ногу наехал на пешеходном переходе, так я не растерялась и толкнула его, - с гордостью сообщила Галина И. - Вместе с велосипедом упал, не надо по пешеходке ехать, перекатывать надо.

Источник

Что необходимо знать для выбора электродрели Стеклянные межкомнатные двери Строительство турецких бань Тюменцы надеются легализовать свое жилье через «земельную амнистию» Погода в Тюмени 22 июля: серьезное похолодание

Лента новостей