04.07.2018 19:35

Александр Моор провел рабочую встречу с руководителем компании "Роснефть"

Александр Моор провел рабочую встречу с руководителем компании

Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в среду, 4 июля, провели рабочую встречу в Центральном офисе компании в Москве. На ней рассматривались вопросы, связанные с деятельностью компании на территории Тюменской области и реализацией социальных проектов.

По итогам встречи стороны подписали дополнительное соглашение о финансировании в 2018 году социальных проектов в регионе. Средства «Роснефти» будут направлены на развитие социальной инфраструктуры области, поддержку учреждений здравоохранения, образования, детских домов, общественных организаций коренных народов Севера, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов-нефтяников.

Как сообщает пресс-служба ПАО «НК «Роснефть», компания с 2014 года успешно реализует в Тюменской области инвестиционный проект развития группы Уватских месторождений, стабильно увеличивает объемы нефтедобычи, обеспечивает поступления значительных сумм налогов в консолидированный бюджет области, наращивает объем инвестиций в проект и создает новые рабочие места.

ООО «РН-Уватнефтегаз» в 2017 году добыло более 9,5 млн тонн нефти и перечислило в бюджет области более 8 млрд рублей налоговых платежей. НК «Роснефть» активно способствует развитию местных предприятий, привлекая их в качестве поставщиков и подрядчиков в рамках закупочных процедур. С 2015 года с предприятиями Тюменской области заключены договоры на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и оказание услуг на общую сумму около 118 млрд рублей.

Источник

Экологические деревянные окна Александр Шепс высказался о трагической гибели своей экс-возлюбленной Илоны Новоселовой Садовые дорожки Тюменский байкер протаранил “Тойоту”: фото Видео наблюдение на даче

Лента новостей