18.06.2011 17:31

Выбираем фильтр для очистки воды

Фильтры и устройства для очистки воды бывают самыми разнообразными. Узнав их поближе, вы сможете определить то, в чем нуждаетесь. К примеру, фильтр кувшинного типа прекрасно подойдет для офиса, дачи или квартиры. Принцип работы у него простейший – верхнюю чашу наполняют водой, она преодолевает картридж, и нижняя чаша наполняется чистой водичкой. Картридж – это съемный элемент фильтрации, его меняют 1 – 3 раза в месяц, в зависимости от того насколько часто его используют. При покупке кассеты, останавливайтесь на универсальной либо очищающей от железа, с хлорирующим действием либо для жесткой воды. Запомните главное правило, что прекрасно взаимодействовать могут только кувшины и картриджи от одной фирмы – производителя.

К достоинствам кувшинного фильтра относят простоту в использовании, он не нуждается в контроле со стороны человека и его не нужно подводить к крану с водой. Единственное неудобство заключается в том, что очистить можно небольшое количество жидкости, по максимуму – 3 литра. А еще учитывайте расходы, которые пойдут на регулярную замену картриджа, в итоговом результате, может оказаться, что фильтр кувшином - практически самый дорогостоящий.

*****

Выделяют фильтры для воды Hydac, в виде насадки. Их надевают перед использованием на кран, водоочистка проходит размеренно, анализ воды и фильтрация взаимосвязаны. Но есть некоторые нюансы, изначально, вода будет в хорошем качестве, если ее очищать под небольшим напором, и еще ни в коем случае не пропускайте через фильтр горячую воду. Достоинства такого приспособления заключаются в том, что оно небольшое и не дорогое.

Накатили и уехали: тюменская полиция не смогла приструнить писающих выпивох - фото Покажись уже вся: Российская модель полностью разделась на ковре-самолете Тюменцы сделали из школы арт-объект – фото "Сам бы не выбрался": тюменцы вытащили из воды мужчину, который упал с Моста Влюбленных - фото В Тюмени откроется музей имени экс-депутата, создавшего автоимперию

Лента новостей