19.07.2018 21:13

Взгляд бешеный, черный велосипед: тюменцев предупреждают о пожилом извращенце

Взгляд бешеный, черный велосипед: тюменцев предупреждают о пожилом извращенце

О том, что в Тюмени, возможно, орудует извращенец, жителей областного центра предупреждают в соцсетях. Автором тревожного сообщения стала женщина, к которой на днях приставал седовласый велосипедист, которого тюменка назвала пикапером. Мужчина задавал даме странные вопросы, а также пытался заманить ее сына на прогулку. Это, уверены Интернет-пользователи, свидетельствует о нестандартных наклонностях горожанина.

- Отдыхая на оз. Круглое, столкнулись с неадекватным мужчиной. Ведет себя крайне странно, пытается втереться в доверие, под видом незамысловатого пикапа задает подозрительные вопросы, на спокойную просьбу не тревожить, продолжает беседу, точнее монолог. Настойчиво звал сына переплыть озеро, выяснял, жители ли города, не происходили ли какие-то происшествия на озере в последнее время, род занятий, профессию, родственные связи, делал акцент на доверии к нему, ссылаясь на наличие при себе документов. Поведение странное для 10-минутного знакомства. Был на черном велосипеде, плед советского образца в рыжую клетку, возраст примерно 45-50, плотного телосложения, сутулится, голубые глаза, бородка, седеющие волосы. Взгляд бешеный. Будьте осторожны!

Опасения автора поста разделяют и другие Интернет-пользователи. Горожане уверены, что о подозрительном велосипедисте необходимо сообщить в полицию. В то же время некоторые тюменцы считают, что оснований подозревать мужчину нет. Наиболее характерные комментарии мы, согласно заведенной традиции, публикуем. Приятного чтения.

- Некропедозоофил какой-то, - предполагает Андрей Н.

- Сына звал озеро переплыть, - отмечает Евгения К. - Не педофилией ли попахивает? Не удивлюсь. Лето, жара, кустов завались. Будьте бдительны! Берегите себя и своих близких.

- Таких сразу посылать, - советует Вячеслав Т.

- Может скучно ему? – комментирует Екатерина В.

- Такой же тип весной по Гилевке бродил. Я шашлык жарил, а он минут 20 лечил за жизнь, его не смущало даже то, что я с ним не разговаривал, - вспоминает Александр Т.

- У нас тоже есть такая женщина во дворе - она просто инвалид детства. А люди не понимают, - сетует Ирина А.

Источник

Ковры ручной работы Ценный интерьер. Сауна в ванной Мужчина погиб в результате взрыв бутылки для розжига на шашлыках Квартальным в Тюмени предложили повысить зарплату

Лента новостей