14.07.2018 0:28

Едва оказавшись на свободе, уголовник изнасиловал 7-летнюю девочку

Едва оказавшись на свободе, уголовник изнасиловал 7-летнюю девочку

Шокирующий инцидент произошел в Удмуртии, где освободившийся из мест, не столь отдаленных, мужчина спустя сутки после освобождения изнасиловал малолетнюю девочку.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике, оказавшись на свободе, уголовник сразу же приехал к своему другу в Завьялово. После распития спиртного хозяин дома отлучился из жилья, а гость заметил на улице незнакомую 7-летнюю девочку. Под предлогом совместного запуска корабликов в ручье он увел малолетнюю в лесопосадку, где изнасиловал ее.

Одна из соседок из окна своего дома заметила момент, когда мужчина увел девочку в неизвестном направлении. Она сразу же сообщила о произошедшем матери девочки, а затем и односельчанам. Местные жители организовали преследование злоумышленника, обнаружили его прятавшимся в кустах и доставили в отдел полиции.

Источник

В Югре легковушку затащило под грузовик: водитель погиб на месте Дачная скважина Кадровые перестановки в Тюменской области не повлияют на курс развития региона Баня в доме, грамотное решение! Пятая игра "масонов" прошла под знаком черной кошки

Лента новостей