13.07.2018 0:55

Игротека "Конструктория" признала ишимских волонтеров лучшими во всей Тюменской области

Игротека

В июле Ишим гостеприимно встречал команду семейной игротеки «Конструктория», которая посещает город уже в третий раз и неизменно собирает много людей. На нее приходят все, от мала до велика, чтобы хорошо провести время, найти новые увлечения, особенно интересна она детям, которые целый день могут провести в окружении занимательных конструкторов, от самых простых до более сложных, с которыми им придется повозиться.

Часто игра увлекает не только детей, но и их родителей, которые охотно собирают динозавров, человечков, перестраивают железную дорогу и возводят крепости. Но если родители заняты, с детьми работает команда волонтеров. В каждом городе руководители игротеки обращаются в местные волонтерские отряды. За 2 года работы в 12 городах они с уверенностью заявляют, что лучшие волонтеры - в Ишиме.

- Организовать работу «Конструктории» уже третий раз подряд помог волонтерский отряд, который на протяжении двух дней был активным участником мероприятия, - рассказывает идейный вдохновитель игротеки, депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова. - Ребята старались не только выполнять свои прямые обязанности – осуществлять контроль за соблюдением техники безопасности, помочь детям в игре с конструкторами, но и нести позитив и креатив каждому посетителю игротеки, ведь очень важно доброжелательное отношение к людям и сверкающая улыбка, дарящая позитивный заряд! Организация мероприятия была как всегда на высоте, все работали слаженно и дружно, как единый организм.

По словам организаторов игротеки, после работы в каждом из городов УрФО они делают отметки о том, насколько эффективна была собранная команда волонтеров. Уже год в рейтинге лидирует Ишим, после идут Новый Уренгой и Тобольск.

Источник

Фундаменты различных степеней заглубленности В Югре следователи разыскивают юношу, исчезнувшего полтора месяца назад - фото Отделка бани своими руками или архитектурным бюро Рубленые дома Каминные топки

Лента новостей