11.07.2018 6:37

Трагический медовый: мужчина скончался, столкнувшись с женой на аттракционе

Трагический медовый: мужчина скончался, столкнувшись с женой на аттракционе

Молодая пара уехала на медовый месяц в круиз на известном лайнере Allure of the Seas. На одном из островов в Гондурасе, где причалил лайнер, молодожены из Израиля решили прокатиться на зиплайне.

Как пишет Life со ссылкой на издание Daily Mail, 27-летняя Шиф Франкен застряла в самой середине пути, и стала висеть в воздухе. Прямо за девушкой катался ее муж – 24-щетний Игаль Тишман. Пара столкнулась в воздухе.

Согласно источнику, молодожены получили серьезные травмы, в том числе переломы ребер. Их незамедлительно отвезли на скорой в местную больницу. В карете скорой молодой человек пожаловался, что ему тяжело дышать. Мужчине дали кислород, но, несмотря на все усилия врачей, он скончался от полученных травм, не доехав до медучреждения.

Источник

Мрамор – выбор современности Как провести выходные 14-15 июля в Тюмени: список мероприятий В День города по Тюмени проедет колонна из красных автомобилей В Тюмени женщина не смогла уехать на родину, потому что продавала алкоголь детям Продавщица аптеки нарочно дырявила презервативы перед продажей

Лента новостей