11.07.2018 5:05

Стало известно, какие продукты нельзя есть перед сексом

Стало известно, какие продукты нельзя есть перед сексом

Специалисты в области диетологии назвали продукты, употребление которых перед половым актом не приветствуется.

Как сообщает телеканал РенТВ, в «черный список» любвеобильных гурманов попали брюссельская и цветная капуста, брокколи, жареная картошка и другой фаст-фуд, сладости, ментол и энергетические напитки.

По утверждению ученых, брюссельская, цветная капуста и брокколи перевариваются в организме с помощью бактерий, выделяющих метан, что может стать причиной вздутия живота. А это, согласитесь, не самое приятное, что может случиться в «самый интересный момент».

Картошка-фри и другого рода фаст-фуд приводят к быстрому чувству насыщенности, но спустя короткое время это чувство сменяется голодом и усталостью.

Как оказалось, ментол снижает уровень тестостерона. Кроме того, мятная жвачка пропускает воздух, вызывая отрыжку, отмечает источник.

Источник

Первый мотоцикл для прекрасной половины Цепной пес укусил двухлетнюю девочку за голову Тюменец вытянул у бизнесмена, который хотел освободиться из колонии, больше 5 миллионов рублей В Тюмени для предпринимателей устроят специальную ярмарку Российская модель в шикарном мини-платье между прочим поздравила с победой

Лента новостей