10.07.2018 20:56

Тюменец, который сломал шейку бедра, поскользнувшись на тротуаре, получил компенсацию

Тюменец, который сломал шейку бедра, поскользнувшись на тротуаре, получил компенсацию

В Тюмени с организации «М-Стройиндустрия» взыскали 60 тысяч рублей в пользу жителя областного центра, который упал на тротуаре и получил серьезную травму.

Было установлено, что в декабре 64-летния тюменец поскользнулся и упал на тротуаре в районе дома №126 по улице Чаплина. Пешеходная зона не была очищена от наледи и снега.

У мужчины диагностировали перелом шейки левого бедра со смещением. С 24 декабря по 7 января он находился на стационарном лечении в больнице.

Выяснилось, что обязанность по содержанию межквартального проезда, где произошло ЧП, была возложена на ООО «М-Стройиндустрия». С организации взыскали денежные средства в счет возмещения морального вреда.

Источник

Женщина застрелила мужчину, пытавшегося похитить ее машину с детьми внутри Что характерно для стеклянной двери? Шкатулочная «специализация» или Основные виды шкатулок В селе Воронцовка при поддержке "Нового Потока" прошел вечер памяти Владимира Высоцкого Закидали пламя песком и землей: на строительной площадке в Тюмени выгорел автобус

Лента новостей