Рекомендации при выборе вертикальных жалюзи для пластиковых окон

Рекомендации при выборе вертикальных жалюзи для пластиковых окон

Вертикальные жалюзи получили широкое применение. Они используются в различных помещениях и прекрасно вписываются в любой стиль. Такие системы наиболее надежны и универсальны. При возникновении каких-либо проблем замена любой детали в конструкции производится быстро и просто. С помощью продольных ламелей есть возможность направлять естественный свет, проникаемый в окна.
АССОРТИМЕНТ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЖАЛЮЗИ
ТМ FOROOM демонстрирует следующие типы вертикальных жалюзи:
— V-FORM;
— V-FORM PLAST.
Ниже представлены тонкости данных систем.
V-FORM представляют собой изящные вертикальные жалюзи, выполненные в классическом стиле из ткани. Палитра расцветок в каталоге FOROOMдает безграничные возможности выбора исключительного материала для любого помещения. Жалюзи данного типа не утрачивают цвет на протяжении длительного срока и не теряют свой внешний вид.
В свою очередь V-FORM PLAST демонстрирует жалюзи, выполненные из пластика. В настоящее время такие жалюзи нередко устанавливают в зданиях, требующих соблюдение санитарных норм: общественные организации, офисные помещения, медицинские и детские учреждения, а также подобные им.
Жалюзи с пластиковыми ламелями подходят помещениям с высоким уровнем влажности и с опасностью появления жира и масленых разводов. Неотъемлемым плюсом является тот факт, что пластиковые ламели могут быть использованы в помещениях общепита, поскольку не впитывают запахи.
КАК РАБОТАЮТ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ
Любое действие в системе, будь то поднятие, опускание или поворот ламелей, выполняется под действием цепи управления.
Рассмотрим подробнее. Так, например, ламели могут быть повернуты на 180 градусов либо установлены под другим удобным углом, что позволяет солнечному свету деликатно распространяться по помещению, а также быть плотно закрыты. Плавно отпуская одну из сторон цепи управления, осуществляется непосредственно сам процесс поворота ламелей (открытие и закрытие). Система представляет три способа перемещения ламелей: слева направо, справа налево и от центра к краям изделия. Сдвиг происходит в момент перемещения шнура управления вверх либо низ.
ВАРИАНТЫ КРЕПЛЕНИЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЖАЛЮЗИ
При выборе вертикальных жалюзи рекомендуют ознакомиться со способами их крепления на окно. Представим их ниже.
Первый вариант. Вертикальные жалюзи крепятся на саморезы непосредственно к потолку.
Второй вариант. Вертикальные жалюзи для пластиковых окон устанавливаются посредством фиксации конструкции к стене. Это позволяет закрыть подоконник и само окно. Вести регулировку готовых ламелей можно благодаря тому, что ламели выдвинуты перед окном на определенном расстоянии.
Третий вариант. Представляет крепление жалюзи к потолку армстронг. Нет необходимости сверлить потолок, нужно только применить специальные кронштейны.
С более подробной схемой установки можно ознакомиться на сайте FOROOM или обратиться непосредственно к официальным представителям бренда. Также схема установки представлена в инструкции, которая идет в комплекте с изделием. Здесь же в инструкции указан QR-код, при переходе на который можно ознакомиться с фотографиями этапов установки жалюзи.
СИСТЕМА МЕР ПО УХОДУ ЗА ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ЖАЛЮЗИ
Особый уход ламелям из ткани V-FORM не требуется. Вполне достаточно обрабатывать ламели сухой щеткой или пылесосом. Влажную очистку лучше проводить с помощью мыльного раствора, но это будет более тщательная процедура. Однако на качество и внешний вид жалюзи она никак не повлияет.
Пластиковые ламели V-FORM PLAST чистят влажной либо мокрой салфеткой при помощи мыльного раствора в зависимости от степени загрязнения. Благодаря такому простому уходу система V-FORM PLAST активно используется в помещениях, требующих повышенных санитарных норм.

Рекомендации при выборе вертикальных жалюзи для пластиковых окон - фото 2

Источник

Фрагменты птиц на полосе: на Ямале самолет попал в аварию Ты чо, трейдер? Скажи, что-нибудь по-трейдерски... В центре Тюмени произошло очередное ДТП с участием "Яндекс.Такси": пострадала женщина Российская певица от волнения забыла надеть юбку На Ямале мужчина скончался от одного удара кулаком

Лента новостей