06.07.2018 10:00

Три фильма 2018 года, которые вы не захотите пропускать

Три фильма 2018 года, которые вы не захотите пропускать

2018 год для кинематографа выдался богатым на громкие и ожидаемые новинки, ремейки или же продолжения давно ожидаемых историй. Киноманы по всему миру ожидают встречи как с уже любимыми персонажами, так и с совершенно новыми героями. А уж любителям фильмов по комиксам можно завидовать вечно – в этом году на экраны выйдут или уже вышли фильмы 2018 «Черная пантера», «Дэдпул 2», «Бэтмен», «Аквамен», «Флеш» и «Веном». Так что битву добра со злом в этом году ставят на вершину кино олимпа, надеясь на миллионные кассовые сборы.

Хан Соло. Звездные войны. Истории (10 мая 2018)

Количество поклонников саги Звездные войны в мире достигает немыслимых чисел. С 2015 года начали снимать продолжения, причем разделив сюжеты на две разные ветки, что позволило возобновить интерес к франшизе и добавить новых фанатов. Первая ветка – это продолжение основного сюжета по эпизодам (ЗВ: Пробуждение силы – VII, ЗВ: Последние джедаи - VIII). Вторая – это так называемые «истории», как допустим «Изгой один», в которых повествуются промежуточные сюжеты между основными эпизодами. Ко второй ветке и относится фильм про Хана Соло, в котором рассказывается про юные годы отчаянного сорвиголовы и ловкого контрабандиста и его верного напарника Чубакки.

8 подруг Оушена (21 июня 2018)

Наверняка, все хоть раз смотрели фильмы про друзей Оушена, про команду самых отчаянных и дерзких воров на свете. Всего фильмов было 3: «Одиннадцать друзей Оушена», во втором фильме их уже 12, ну и по аналогии в итоге добрались до «чертовой дюжины» Оушена. На удивление все 3 фильма были хороши, как с комедийной точки зрения, так и собственно с любой другой. В этом же году, нам хотят показать дамскую вариацию подобной авантюрной команды. Фильм является спин-оффом к трилогии о Денни Оушене, где его сестра Дебби с подругами собираются совершить ограбление тысячелетия, на планирование которого ушло 5 лет, 8 месяцев и 12 дней… А целью является всего лишь безделушка на шее известной актрисы Дафны Клюгер, на самом громком событии года – на балу в Метрополитен музее. Цена «безделушки» 150 миллионов долларов в бриллиантах! Пожелаем девочкам удачи.

Фантастические твари и где они обитают 2 (15 ноября 2018)

На фильмах и книгах про Гарри Поттера выросли многие, а с окончанием последнего фильма ощутили, как закончилась целая эпоха. Были попытки возродить славу Поттера в пьесе «Проклятое дитя», но вышло скучно и как-то совсем не из той оперы. А на успех фильма про странноватого волшебника Ньюта Саламандера никто не рассчитывал в принципе. Но, оказалось все наоборот, картина стала настоящим подарком для поттероманов, раскрывающая волшебный мир с новых сторон. И в этом году нам дарят второй фильм, в котором продолжат развивать тему о жизни волшебников и людей. В новом фильме ожидается грандиозное появление молодого Альбуса Дамблдора, который вместе с Ньютом Саламандером будет бороться против темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Который в свою очередь стремится добиться превосходства волшебников над всеми существами на планете.

Источник

Нам в этом жить: странные развлечения пьяных пешеходов напугали тюменцев Малышка на миллион: Российская модель показалась обнаженной в постели Розовый — новый белый: какие свадебные платья выбирают модные невесты В Тюменской области настаивают на переименовании улицы, названной в честь "кровавого шизофреника" Тюменцы посоревнуются в хоккее с мячом и уличном баскетболе

Лента новостей