05.07.2018 0:45

В тюменской “Ленте” охранники могут подсматривать за голыми покупателями: фото

В тюменской “Ленте” охранники могут подсматривать за голыми покупателями: фото

Активное обсуждение в соцсетях вызвало фото, сделанное накануне в гипермаркете “Лента”, который расположен по адресу: улица Тобольский тракт, 101. Его автор заподозрил сотрудников магазина в аморальном поведении, а точнее, в подглядывании за переодевающимися покупателями. Дело в том, что прямо над примерочными кабинками смонтирована видеокамера.

- Над примерочными установлена камера, - предупреждают горожан в одном из местных пабликов соцсети “ВКонтакте”. - Подстать распродаже купальников и плавок.

Как ни странно, гневных комментариев к этому посту не так много. Одни тюменцы уверены, что камера не может запечатлеть обнаженных посетителей, так как направлена в другую сторону. Другие иронизируют над охранниками, которые нашли себе необычное развлечение. Некоторые отзывы мы приводим ниже.

- Хорошая работа у парней за мониторами, - шутит Денис С.

- Камера над раздевальней - охраннику радость, - добавляет пользователь с именем Art Arvern.

- Ведь кто-то должен посмотреть, идет вам купальник или нет, - в похожем стиле комментирует Александр Ц.

- Кто сказал, что она направлена в примерочные? Эта камера может быть направлена куда угодно, - утверждает Евгений М.

- Не думаю, что эта камера направлена на примерочные. Если бы они хотели подглядывать за топ-моделями, которые купальники покупают, то скрытые камеры ставили бы, - уверен Лев А.

- Пусть представители магазина ответят официально, откуда камеры, - потребовала Ольга В.

- Камеры стоят во всех примерочных! O'STIN , Familia и т.д.. Так что не придавайтесь ласкам в примерочных. У меня брат работает главным охранником, всякое рассказывал, - делится Анжелика П.

- А купальники и плавки разве можно примерять? – интересуется Антон Т. - А если человек чем-то болен? Нижнее белье примерки не подлежит.

Источник

Торговые стеллажи для всех магазинов Нюансы купли-продажи Первый муж Успенской рассказал, как они отказались от собственного сына Как обустроить веранду в загородном доме В Тюмени жители Зареки останутся без светофора на весь день

Лента новостей