04.07.2018 13:45

Взрослые дети: в Тюмени начинаются съемки первого сезона захватывающего сериала - видео

Взрослые дети: в Тюмени начинаются съемки первого сезона захватывающего сериала - видео

В Тюмени проходят съемки сериала «Взрослые дети». Синопсис у кинопроекта заманчивый: однажды утром ребята просыпаются и выясняют, что все взрослые пропали, телефоны перестали работать, а электричество отключилось. В этих условиях главной задачей подростков становится выживание в совершенно новом мире.

Главная идея проекта, который реализуется тюменской съемочной группой – показать юным зрителям, что будущее за ними и зависит только от их работы и ума.

Как сообщил корреспонденту Megatyumen.ru второй режиссер сериала Константин Белоусов, съемки первого сезона, состоящего из пяти серий, будут проходить летом. Завтра, 5 июля, состоится официальное открытие съемок на улице Малыгина, 59: здесь съемочная группа будет находиться на протяжении двух недель.

– В съемках примут участие более 50 детей, – рассказал режиссер. – Все они являются учениками «Первой киношколы». На главные роли утверждены подростки, которые обучаются около трех лет, а в массовке играют первокурсники. Серии длятся по 20 минут, сериал будет захватывающим, с большим количеством экшена.

В настоящий момент планируется, что готовый сериал выйдет в виде интернет-проекта, однако участники съемочной группы надеются, что продуктом заинтересуются центральные каналы.

Источник

Сбербанк приглашает тюменцев на виртуальную экскурсию по жилому комплексу "Intellect-квартал" Стиль Автокран Стало известно, как обстоят дела с бюджетными местами в ТюмГУ В Тюмени сотрудники МЧС помогли слонихе, у которой заболел зуб

Лента новостей