09.06.2011 14:33

Межкомнатные двери

Никто не в курсе, какое количество дверей мы открываем за всю свою жизнь. Можно, конечно, попробовать сосчитать, сколько мы их оставляем за день. Входная, комнатная, лифтовая, автобусная, автомобильная, кабинетная, офисная, магазинная. В итоговом результате, за день мы проходим через 9 дверей – самых разнообразных, похожих между собой. Но вы не думали о том, что каждая дверь – это мир?
На межкомнатных дверях не лежит ответственность безопасности, как на входных дверях. Межкомнатные двери – не противопожарные, могут иногда быть не шумоизоляционными и не влагостойкими и не автоматическими, как специальные конструкции. Но межкомнатные двери должны обязательно вписываться в интерьер, нравиться хозяевам, закрываться и открываться. Выбирать дверь – это не хлопотно, а просто непривычно, ведь не каждый день вы этим занимаетесь. Иногда не понимаешь, с какой стороны к этому моменту подойти, некоторые двери невозможно даже открыть классическим способом – нараспашку. Вдруг вам полюбились купейные двери или гармошка, вам придется переучиваться открывать их.
*****

Что двери простая конструкция – только кажется, существует два типа устройств – щитовое и филенчатое. Филенчатая дверь – это конструкция из брусков обвязки, которая образует каркас, из промежуточных брусков и филенок – то есть щитов, которые заполняют пространство меж брусками. Деревянные двери будут максимально прочными, если в них по максимуму будет средников. Существуют комбинированные , их выполняют из разнообразных материалов – прослойки из шпона либо МДФ, массива и т.д.

Дизайн лифтов для многоэтажек Подберите качественные обои Циклевка паркета Спасли кота, просидевшего на дереве три дня - видео Пропавшая 7-летняя девочка обнаружена мертвой

Лента новостей