01.07.2018 4:49

Разозлившись на жену, ямалец убил трехмесячную дочь и избил сына

Разозлившись на жену, ямалец убил трехмесячную дочь и избил сына

В Салехарде следователи завершили расследование уголовного дела, заведенного в отношении 27-летнего мужчины, который убил малолетнюю дочь и избил сына.

Следователи установили, что в январе текущего года мужчина выпивал у себя дома. В это время его супруга, зная агрессивную натуру своего возлюбленного, сделала замечание. Обвиняемый начал неистовствовать. Чтобы не попадать под «горячую» руку, жена покинула дом, оставив там двоих детей – трехмесячную дочку и четырехлетнего сына. Этим и воспользовался разъяренный ямалец: он сдавил руками не менее четырех раз голову маленькой девочки, а затем жестоко избил ремнем мальчика. Когда мать вернулась в родные пенаты, обнаружила бездыханное тело девочки.

Источник

Продавать блогеров выгодно. Создатель «Авторских Медиа» рассказала о доходном бизнесе по продаже селебрити Алена Водонаева показалась топлес Погода в Тюмени 3 июня: лето где-то заблудилось В Тюмени весь общественный транспорт перейдет на безналичный расчет Звезда сериала "Татьянин день" разделась во Франции

Лента новостей