29.06.2018 13:14

Кормила, гладила, утешала: тюменка рассказала об ужасах 21-летнего брака

Кормила, гладила, утешала: тюменка рассказала об ужасах 21-летнего брака

Необычное сообщение появилось накануне в одном из тюменских пабликов. Женщина, ставшая его автором, решила поделиться с Интернет-пользователями радостью от развода с мужем, с которым прожила больше 20 лет. И все это время, если верить горожанке, она мучилась, выполняя домашние обязанности. Теперь в планах у “страдалицы” полномасштабный отдых.

- У меня сегодня праздник: наконец то я развелась, - пишет она. - Закончились суды и никчемные разговоры, закончились обсуждения и споры со стороны родственников! Я свободна! Не нужно быть жилеткой, кухаркой и домработницей! 21 год терпела, утешала, кормила и гладила. Дети выросли, каждый живет своей жизнью! Сегодня накрашусь, надену самое красивое платье и махну в ресторан . А завтра куплю путевку в жаркую страну! Люди, порадуйтесь за меня!

Порадоваться жители Тюмени оказались не прочь. Многие поздравляют откровенную даму и даже предлагают свою компанию в постбрачном турне. Впрочем, некоторые “комментаторы” предупреждают женщину, уставшую от брака, о негативных сторонах свободной жизни. Некоторые отзывы мы, как водится, публикуем. Итак, чья позиция вам ближе?

- Это же как нужно было устать от мужика, чтобы так радоваться, - удивляется Ольга О. – Молодец!

- Такое впечатление, что не замужем была, а в темнице, - комментирует Марина Я.

- Поздравляю! Теперь вы свободны! Живите для себя любимой! Будьте счастливы! – такие пожелания адресует разведенной тюменке Алена М.

- Можно я с вами? – интересуется Ольга С.

Источник

В Тюмени из женщины извлекали длинного червя В Тюмени ветеран Великой Отечественной войны купил поддельный алкоголь Итоговая выставка международного фотоконкурса World Eco Photo 2018 продолжает удивлять Столы для банкетов "Выпьем за любовь": Игорь Николаев прорекламировал кампанию с тюменским усатым зайцем

Лента новостей